大悦城控股构建商务办公新生态 赋能城市创新驱动力

2019年08月20日16:14  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京8月20日电 (赵爽) 以“焕新城市活力,点亮美好未来”为主题的大悦城控股3C智慧运营管理体系暨大悦城控股地标巡礼北京站活动在中粮·置地广场举办。

据了解,这是大悦城控股整合全服务链商业、酒店、公寓、写字楼等资源,联动北京、上海、深圳、南京、青岛、成都等城市优质商务综合体亮相,也是赋能城市,打造新城市中心作品,重构城市格局的探索。

“大悦城控股以‘持有+销售’双轮驱动稳健发展,以‘产品+服务’双核赋能。通过商业、产城、写字楼、酒店、住宅、长租公寓等各具竞争力的业态立体联动,快速布局全国,焕发城市动能活力,全方位助推城市发展升级。”大悦城控股营销管理中心总经理吕永光在活动现场讲到。

不难发现,大悦城以其商圈虹吸效应聚集当地商务、人才、资本,每一座大悦城的入驻不断地吸引知名企业和优质商铺,为当地构建起业态类型丰富、城市布局完善、资产结构均衡的大悦商务生态圈。在大悦城的影响下带来高的客流量和强大的品牌效应,同时形成一个又一个商业集群,推动产业升级。

值得关注的是,大悦城控股北京大区公司率先打造落地3C智慧运营管理体系,并在中粮广场、中粮·置地广场积累出丰富的经验。据悉,大悦城控股商务办公通过在自持运营的写字楼项目的积淀,以“悦享生活空间--Cofco Life","企业服务平台—Cofco Fantasy"以及"智慧办公平台--Coffice"为内核,打造3C智慧运营管理体系,激活商务办公潜力价值。

“通过成熟的产品经验,将产业、商业、商务办公、住宅、酒店等业态有机结合,相互增益,实现对土地价值的二次赋能。”大悦城控股总经理助理、北京大区公司总经理周鹏认为,依托成熟的3C智慧运营管理体系,助力企业高效运转,激活物业及所在区域价值不断提升。

此外,作为北京大区公司2019年重点推出的两个重量级的城市级综合体项目,E_ZIKOO智慧谷将海淀产业与故宫北院文化地标资源优势与产品打造相结合,打造海淀科创生态小镇。丰台大悦春风里则承接南中轴文化创意产业与大兴国际机场的交通动能,创南城商务综合体新航标。

 

(责编:赵爽、夏晓伦)