远洋蔚蓝海岸公寓新品发布

2019年11月18日19:17  来源:人民网-房产频道
 

近日,由蔚蓝海岸举办的“北京向北,誉鉴蔚蓝|蔚蓝海岸公寓新品发布会&媒体见面会”在蔚蓝海岸北京会客厅举办。

当天,蔚蓝海岸正式推出“美好合伙,共享蔚蓝”计划。据介绍,通过购买公寓,业主可以成为蔚蓝合伙人,共享蔚蓝海岸的区域价值、配套价值、投资价值、业主权益等分红。

北北海寓所处的区位不仅有着丰富的自然资源,也是京津冀协同发展中的重要滨海空间,每年可吸引大量国内外游客。

现场负责人介绍,精装现房交付也是该产品的一大优势,不需等待,即买即可获取可观收益;公寓的持有者不仅和组团内的别墅、洋房客群共享国际级的度假配套,还将额外享受由项目提供的居住管家、度假管家、活动管家、健康管家等服务。加入北北社群,体验丰富的社群文化与活动,拓展自己的社交圈,让度假生活更丰盛。(房晓雯)

(责编:夏晓伦、付长超)