禹洲集团“买房宝”上线 白衣天使可享专属折扣

2020年02月18日10:53  来源:人民网-房产频道
 

在疫情期间,禹洲集团不仅捐赠1500万元人民币成立抗疫专项基金,并且准备了特别折扣,为白衣天使们筑起坚实的后方保障。据悉,营销优惠期,所有医护工作者凭相关证明,购房可享额外99折优惠,可与其他优惠叠加使用。

对此,禹洲集团创始人林龙安表示,医护人员冲在一线保家卫国,禹洲集团以专属优惠向白衣天使致敬和告白,也是作为企业自觉担负起社会责任。

另外,禹洲集团表示,即日起,禹洲全网十大平台网络售楼处、线上置业“禹洲买房宝”已全面同步上线开启,只要在“禹洲买房宝”平台支付1000元预定房源(需明确房源室号),即可享受自购推荐奖励、无理由退房政策、全网最低价购房保障等6大惊喜优惠。

据悉,禹洲集团早在1月底,便已推出线上售楼平台、线上直播阵营、线上置业程序“禹洲买房宝”等多项创新举措。

与此同时,营销一线也积极运用vr看房、视频讲解、抖音直播等新型媒体传播渠道,实现多渠道、全方位、一体化营销的线上传播矩阵。

截止目前,禹洲集团已累计设立10家线上售楼处,1个购房小程序,并设立阿里品牌馆,联动20余个项目在线直播。(孙红丽)

(责编:孙红丽、毕磊)