新西兰房地产免费赠房不带地皮 你要吗?

王鑫方

2017年04月13日08:15  来源:新华社
 
原标题:新西兰房地产免费赠房不带地皮 你要吗?

  免费赠房,你心动吗?新西兰房地产开发商戴夫·伦尼就开出了这么让人心动的价码,唯一的条件是买方必须把房子迁到别的地方。

  新西兰新闻网站Newshub11日报道,伦尼住在新西兰最大城市奥克兰,拥有16处房产。他即将免费出售的这处房产为一套三居室平房。和当地售房通常连地皮一同出售的惯例不同,伦尼只打算出售房屋,对地皮另有安排,只是觉得单纯推倒房屋“有些浪费,没有充分发挥房屋价值”,这才打算不带地皮免费售房。

  按当地市价计算,伦尼这套房产估价在7.5万新西兰元至10万新西兰元((约合35.93万至47.91万元人民币)之间,如果重新买块合适的地搬迁的话,可能要花费最多2.4万新西兰元(11.5万元人民币)。

  伦尼说,自他2月挂牌售房至今,尚没有买家出现。

  

(责编:朱江、伍振国)