链家海外在京举办德国推介会

2017年05月15日14:34  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

近日,链家海外事业部携手渣打银行举办德国置业推介会。本次说明会不仅请到链家海外资深置业专家解读德国房地产市场动向,更力邀璞蔚、倍荣等知名机构带来项目现场展示,吸引了近40位客户到场了解、咨询。

自英国脱欧后,众多在英国设立欧洲总部的大型金融机构正酝酿“大迁徙”,以便未来仍能在欧盟其他成员国正常开展业务。根据《金融时报》对30多位高级金融管理人员和官员的调查,德国法兰克福力压都柏林、巴黎、阿姆斯特丹等名城,成为新总部的首选。据了解,作为欧洲最大最稳定的经济体,德国国内生产总值占欧洲21%。其经济高度工业化和多元化,服务业与生产业比重相当。2016年德国GDP增长1.9%,贸易顺差也创新高,成为世界第一大贸易顺差经济体。经济实力的强化,驱动了就业率的上升,也进一步安稳了社会秩序。这些因素对德国的房地产市场都起到了极大的稳定和推动作用。

正是由于国内对于德国房产需求的攀升,链家海外事业部精心挑选德国全境的公寓项目,为新老客户举办了一场干货满满的置业说明会。说明会现场,来自链家海外德国部的置业专家冷冰和陈楠重点介绍了法兰克福欧洲花园小区AXIS都市坐标、柏林利希滕贝格区Lichtenhain小区和慕尼黑帕兴区PENTA小区等新建高档公寓项目。璞蔚中国区销售总监周纯洁则分享了北海海岸中心公园投资项目。除了居住项目,此次置业说明会根据市场反馈还特别安排了法兰克福商业地产项目的宣讲。倍荣德国地产项目首席顾问李骏详细介绍了法兰克福周边多个新增商业项目。

据悉,致力于打造中国人“住的入口”的链家早在2015年3月便成立链家海外事业部(LIANJIA Overseas Property),服务国人的全球化置业需求。链家海外事业部从美国市场开始发力,将业务逐步拓展到4大洲10个国家,包括北美地区(美国、加拿大)、欧洲(英国、法国和德国)、大洋洲(澳大利亚和新西兰)和亚洲(日本、韩国和新加坡),涵盖了华人海外置业90%的目的地,着力打造一站式国人全球化置业服务平台。为了更近距离地服务客户,链家海外事业部在过去两年里相继开设深圳、广州、上海办公室。

(责编:朱江、伍振国)