南京鲁能江宁滨江项目 定名“鲁能硅谷公馆”

2017年06月02日15:25  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

鲁能公馆是鲁能地产南京1号作品,项目落位南京热门板块河西南,以能者之姿创造“绿色、智慧、宜居”品质生活范本。从2015年4月夺地,一年时间实现光速清盘的佳绩轰动整个南京楼市,从此鲁能地产的名字不仅刻入了1600户业主的心中,更让南京人记住了有这样一个创造南京楼市销售奇迹的央企开发商——鲁能地产。2017年1月,鲁能地产成功拍得位于江宁滨江的G90地块,暂定名“鲁能硅谷公馆”,将传承“公馆系”品质再添力作。

鲁能集团秉承中央五大发展理念,响应国家绿色发展号召,坚持“生态优先,绿色发展”之路,将生态绿色理念融入了企业全过程,引入WELL认证、绿色建筑、海绵城市、百年住宅四大绿色标准体系,推动产业升级。江宁滨江“鲁能硅谷公馆”项目,正是鲁能地产践行集团“长江经济带战略”的项目之一。

鲁能硅谷公馆,作为正在筹建的产城融合、多产业支撑、理想生活方式的滨江鲁能硅谷产品线首期核心项目,深度落实鲁能科技理念,通过美好产业、美好社区、美好生态打造,实现生产、生活、生态融合,构建“足够美好”的发展空间平台。就地就业、就地医疗、就地生活、就地休闲……真正意义上实现生活在园区,工作在社区的“15分钟社区生活圈”。

鲁能地产将沿袭“公馆系”产品打造,将公馆荣耀带至江宁,让更多的南京人感受央企的国匠情怀和筑家能力。到底鲁能地产将为江宁带来怎样的人居变革,让我们拭目以待吧!

(责编:朱江、伍振国)