配套升级 首创·国际半岛商业项目即将入市

2017年06月07日15:34  来源:人民网-房产频道
 

人民网讯  在与北京通州一路之隔的天津武清区域,首创置业在此深耕开发超过6年的首创·国际半岛项目,以“欧洲小镇”为风貌特征,打造了一个高品质居住大型综合社区,引领了京津居住和生活水平升级。

在经历了六年的建设与发展之后,首创·国际半岛已经有多个板块交付入住。据项目负责人介绍,目前开项目已成功开发的面积超过100万平方米,区域内累计总开发面积达到了1/3的体量。

人民网记者日前从首创置业获悉,已经蜕变成了一座成熟大城的首创·国际半岛项目京津汇商业街即将入市,区域内配套再次迎来升级。

在区位交通、产业、教育和生态的优势叠加下,武清已经成为京津冀之间一座宜居宜业的国际化现代新城,具有超高人气。此外,在京津产业新城建成后,该区域将成为一座连接首都的智慧之城、生态之城、创业之城、宜居之城。

据介绍,首创·国际半岛便位于武清区高村镇,该区域是“京津冀一体化”战略实施的桥头堡,地处京津城市发展的主轴线上,与北京市通州区永乐店接壤。

武清区高村镇是“环北京30公里都市圈与京津经济走廊”重要的交界点,同时也是“环首都经济圈”与“环渤海经济圈”共同环抱的重要发展要地,地理位置得天独厚。

“这个项目交通的通达性给了我们非常大的触动。”业内人士评价,虽然首创·国际半岛行政区域划分隶属于武清区域,但是却与北京只有一路之隔,自驾车前往项目,从S30京津高速高村站出口驶出就可以达到,并且项目所在区域设有专属匝道口,交通格外便利。“这个项目可以作为1.5居所,甚至第一居所来使用。”

项目负责人介绍,京津高速高村站是去往北京方向在天津区域最后一站,地处京津同城核心位置的首创·国际半岛与高速匝道口比邻,可快速通达北京通州、国贸等核心区域。

据介绍,首创置业积极践行国企社会责任担当,以改善居民住房条件、提升基础设施和环境品质为己任,通过六年的匠造,位于武清的首创·国际半岛俨然成为一座成熟大城。

目前,首创·国际半岛到2017年已经有四大板块入驻,共计6000余户业主,与此同时,高村产业园、智慧广场、京津产业新城的建设会吸引并聚集大批首都企业和科技创新资源到武清高村区域。

面对越来越多置业者的关注,首创·国际半岛不断提升自身项目品质,以充分满足不同领域、不同年龄的置业者的各方面需求。项目经过六年的打造,全面拉升了武清高村区域的居住品质,并且以内外兼修的整盘优势,将天生好基因凝聚成优势,打造能够代表武清高村人居水平的品质居所,为整个武清区域带来难以想象却可以预见的生活质变。

“这个社区规划当初所描绘的景象,正在逐一兑现。”评论人士表示,经过六年的建设,首创·国际半岛已经非常成熟,无论是交通、学校、产业园区还是商业配套的建设,都陆续完善并投入使用,这是开发商实力的体现,也是国企的责任感的彰显,同时,也是对购房者的尊重和信誉保障。

首创置业以“创造都市新生活”的理念为核心,为城市建设扛鼎助力,首创·国际半岛在保障居住品质的同时,更努力为购房者配备更多配套,提升城市人居感受。首创·国际半岛全新商业业态京津汇的建设,将为区域来带全新的消费升级体验。

媒体观点认为,2017年,首创·国际半岛商业地块京津汇英伦商业街全新亮相,将填补武清高村区域商业空白,创新商业财富引擎。如此广阔的消费人群,强力保障项目的持续运行,护航商业“钱”途,一路通畅无忧。

首创·国际半岛京津汇负责人表示,产品的入市彰显了首创置业对区域生活的品质关怀和升级的美好情感,更是首创国企责任的正面体现,为居者提供更多选择的品质生活。

目前,首创·国际半岛推出全新商业业态——京津汇,通过英伦风情商业街的打造,呈现出完美的街区生活。项目负责人介绍,项目将采用自持+销售的运营模式,统一管理,保证商业街区的整体规划,快速提升商业成熟度。

据悉,京津汇以英伦街区为形象设计,规划科学缤纷业态,通过有情有景的街区体验和齐全丰富的配套设施,打造出一个城市潮流族群约会、社交、休闲、娱乐的目的地,产品户型面积为50-200平方米,满足不同标准投资置业需求。

六载大成,如今的首创·国际半岛,已然形成了一个具有活力的生活圈层,京津汇的启幕,也将重塑武清商业模式,同时为京津区域高端生活奠定生活社区样本。

(责编:孙红丽、伍振国)