2017“链家中国·社区跑” 跑步驿站

2017年06月14日08:27  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 “社区跑”即“链家中国?社区跑”,是由中国田径协会主办、链家冠名的非专业型5公里全国性社交型跑步赛事。以“练习跑步,从家开始”为主题,旨在通过号召社区居民从家开始,围绕小区、社区周边,与家人、邻居一起简单跑,倡导健康的生活方式,共建和谐邻里关系。

2017年“社区跑”升级为全国性社区赛事“链家中国?社区跑”,设置线上跑、训练营、城市赛三个环节,城市赛将于6月-8月期间,依次在北京、大连、厦门、杭州、天津、重庆等6城举行。同时,以上6个城市的近千家链家门店将成为“跑步驿站”,为周边社区参与跑步的居民提供饮水、跑步装备等补给。

跑步驿站 你跑我就送

链家在北京设立了400家门店作为“跑步驿站”。只要你使用任一跑步app记录下自己在社区中的跑步路线,就能凭此到该社区的跑步驿站,领取任一补给品(每人限领一次,补给有限,先到先得)。注意,当天的跑步路线3日内领取有效哦。

跑步驿站英雄榜,榜首有好礼

链家在跑步驿站中设立小白板,将跑步公里数最多的前10名跑者的名字和公里数记录至“英雄榜”。榜单实时更新,前十名跑者随时接受其他跑者的挑战。

活动结束后,链家会公布这400家跑步驿站的英雄榜冠军。在小黑板贴冠军照片的同时,每位冠军均可获得链家送出的价值150元的礼品一份。

(责编:朱江、伍振国)