潮白河板块:远离喧嚣的都市田园

2017年06月28日10:09  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

纵观天津楼市,各大版块特点各异,南站依托高铁发展迅速,教育资源为海教园带来生机,全运会提速使团泊湖日渐成熟,还有天嘉湖、南湖等极富潜力的板块存在。但当下,特点同样鲜明的潮白河板块却始终被人们所忽视。

随着城市的不断发展,人们对置业的需求已不再满足简单的居住需要,还趋向生态化、品质化与人文化。越来越多的人离开城市核心区,开始转向城市远郊区域。也这是在这种契机下,潮白河板块凭借着其冠绝津门的生态优势,正逐步吸引着京津冀三地置业者的目光。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

一望无际的水域,两岸密集的水草,水鸟在空中自由的翱翔,这便是潮白河目前最为真实的写照。丰富的水景资源,为潮白河板块带来了吸引力,各大开发商纷纷择址于此,将潮白河板块推向了一个全新的高度,高层、花园洋房、低密度别墅群落等多样性的产品为板块带来了巨大的升值空间。

而作为连接北京与天津的重要区域,潮白河板块的发展近年来同样备受关注。在短短几年的建设中,潮白河生态区拥有了其他板块经过数年发展才能形成的城市配套,玉佛宫、大觉禅寺、五星级凯悦酒店、帝景温泉、大学城等相继建设落成,赋予了该区域空前的生命力和广阔的发展空间。

潮白河板块将度假休闲及生态资源有机结合,体现生态和谐、人文宜居的发展理念。在今年严苛的限购及限贷政策下,板块内各项目的销售丝毫没有收到影响。种种迹象表明,潮白河板块将成为继团泊湖、东丽湖、南湖之后又一城市生态新兴板块。未来随着区域建设的推进,其板块热度将持续走强,天津房地产市场格局或将就此改变。

(责编:朱江、伍振国)

相关专题