当代置业携手鸿基金 一起用微笑融化一切

 

2017年07月13日17:15  来源:人民网-房产频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

同样的时间,同样的地点,同样的事情,同样的伙伴,我们又相聚在一起,感受着同样的温暖和爱意。

继去年“当爱的背包遇上ΜΟΜΛ盒子”,7月10日,当代置业再次同行鸿基金,联合关联企业第一资产、第一教育、51VR、第一物业、第一体育、摩码金服等,正式启动“ΜΟΜΛ陪伴微笑1+1“公益活动。一起用自己的力量结合善意,去构建更美好的世界。

爱心存折启动仪式

“ΜΟΜΛ陪伴微笑1+1”启动仪式

我们说真正的公益是什么?

一、是沉稳的初心,而不是浮躁的外衣。

公益不是捐款,捐资人往往大笔一挥,支票签署,和受捐地在媒体前合一个影就结束了。而是我们大家凝聚在一起,去影响:影响彼此,影响外界,传递能量,传递力量;是去走进每一个孩子,读懂他们的眼神和笑脸。我们并不是为了追求一个个冰冷的数字,因为我们影响的是一个个温热的生命。

第一资产总经理、51VR创始人李熠致辞

鸿基金秘书长张雁涵致辞

二、是放下自以为是的正确常识,去倾听他人内心深处最真实的渴望。

当代置业始终坚持只做绿色科技地产,我们需要倾听客户内心深处最真实的声音。以客为尊。在土地、资金越来越趋紧的新地产形势下,房企要考虑的不能只是盖房子。而是真正的去懂得和满足客户需求。所以当代置业有五大事业群,内部孵化了40余个内部创业公司集群,从各个细分领域去服务我们的客户,形成当代置业全价值产业链生态体系。

在这次公益活动中,当代置业也是联动旗下各大关联企业,一起投身于公益,包括第一教育公益课堂,51VR科技课堂,第一人居为污染区域的孩子带来健康空气,第一物业、看孩子、无忧良品、摩码金服等等。

“微笑1+1”,是在鸿基金为帮助更多的贫困地区需要帮助的适龄儿童,而成立的一项资助偏远山区、农村的贫困学生顺利完成学业的一对一助学计划。

本次活动“ΜΟΜΛ陪伴微笑1+1”具体是指:微笑ΜΟΜΛ4+1盒子,爱的背包,微笑1+1募捐;一个基金、两个平台、五大事业群联动的爱心存折;以及公益课堂的落地。

即识生命,识苦与甜。做公益是同样的,我们需要倾听孩子们内心深处最真实的声音。爱是责任,爱是快乐,爱是分享,“授之以鱼,不如授之以渔”,我们赞同鸿基金的这样一种公益理念。用一棵树去影响另一棵树,真正去到贫困山区,去靠近他们,去走近他们。希望这个世界因为我们的努力能有一点不一样,无论是大爱还是小爱。

三、是一份责任,更是一份期许

今天也是当代置业上市4周年庆,每年我们选择在这样的节日里,举办这样一场公益发布会。是一份态度,更是一份期许。

一份份汇聚成河的心意,一次次携手鸿基金这样优秀的慈善伙伴,ΜΟΜΛ君相信,只要我们一直在路上,我们所做的一切,正不断汇聚成色彩斑斓的梦想之蝶,振翅欲飞。

志愿者代表讲话

身处浮躁时代,手捧质朴初心。我们期待并希望更多爱心志愿者加入,这才是我们莫大的欣慰。

长江不择细流,故能浩荡万里;

爱心不辞斗斛,方可薪火相传。

这个世界如此斑斓,有的人,有些事的光环无法显现;

这个世界如此黯淡,有些人,有些事,总是光芒万丈。

今天,在这样一个日子,我们每个人都光芒万丈。

(责编:孙红丽、伍振国)