绽放西山 中骏西山天璟开盘持续热销     

2017年08月28日14:45  来源:人民网-房产频道
 

近日,在首期开盘持续热销后,西山天璟举办了品鉴会,项目潜心打造的样板间受到业内的集体称赞。

据悉,西山天璟亮相后,迅速吸引了以京西高知阶层为主的购房客群。自2017年6月底首次开盘,7月份西山天璟单月销售额达到10亿元,目前8月项目仍处于持续热销中,至8月底累计销售额有望突破20亿大关。

据中骏北京公司有关负责人介绍,西山天璟全方位定位设计,契合了京西的地脉文脉、契合了以京西购房群体的需求。西山的大美之境,美在自然,也美在人群,这也是西山天璟吸引来越来越多城市精英、知识阶层的地方。

随着北京多中心格局之下新版块的崛起,地王正在逐渐走出北京城市核心,而与海淀中关村与万柳地带形成辐射关系的门头沟,则已经承担起了“海淀后花园”的角色。

从自然的维度看,西山天璟所处的永定河畔浅山区,是山区生态系统与平原生态系统的交错区,是京西重要的水源涵养地和生态涵养区,三面环山、一面临水,距离永定河仅200米,800米范围内,还有永定河滨河森林公园、门城湖公园、滨河世纪广场公园等十大公园,生态环境有目共睹。同时,通过阜石路、莲石路与京西三环、四环、五环等便捷通达核心城区。根据实测,通过阜石路,15分钟即可由西山天璟直抵西四环。

从城市发展看,交通通达便利了门头沟直达金融街、公主坟、中关村等商圈。西山天璟自建5万平米高端商业,周边还有17万平米高端商业配套;而在教育配套方面,西山天璟800米范围内即有景山学校京西实验学院,可提供12年全程教育,周边还有北京八中,首师大副中等。

尤为值得一提的是,西山天璟以东五公里的首钢板块,目前已经是2022年冬奥会组委会办公地点。首钢厂区的产业转型、冬奥会的利好,让京西的财富和知识阶层对门头沟的区域价值升级有了更深层次的认可。

地段兼具自然与城市之美,中骏打造西山天璟也深怀匠心。

作为中骏顶级产品线“天字系”作品,西山天璟示范区大门高约12米、宽约16米,西式柱体、中式挑檐,雕花石材,颇具仪式感。示范区里的亭廊、轩墙与水景,都展示了新中式园林的匠心。

据介绍,西山天璟的园林打造依循中魂西技,将廊、水、轩、窗等和自然山水有机结合,打造三进庭院五境空间,呈现雅、趣、舒、幽、悦的境界。在这种境界之中,西山天璟建筑错落铺排,80米超大楼间距保证了视野开阔、观景效果显著。

未来,从园区进入楼栋,可以通过首层和地下双入户大堂,一梯一户,可以将电梯厅设计为私家花厅。

据了解,西山天璟还邀请国际知名设计大师郑忠主笔,亲自担纲室内空间设计,匠心演绎东意西境的世界级酒店精装居住感受。

西山天璟开创了120-160平方米全家庭四居品质空间,实现了千万以内总价的优化,为渴望三代同堂的家庭提供了宽裕选择。

另外,西山天璟样板间三面采光的格局、客厅与餐厅、厨房贯通融合后呈现的大尺度社交空间,4.8米的阔景客厅,让西山、公园、庭院三重自然尽收眼底;分别位于四角的卧室与书房设计、三卫配置、8大储物系统等,都令人印象深刻。

特别是双主卧套房,主卧洗、厕、浴三功能分离,独立卫浴系统带来星级舒适感受;兼顾了老人房需求,老人房配备独立卫生间与阔景阳台,贴心照料老人起居。儿童房尺度可以满足双孩需求,又具有270°开阔采光面,1:1进深面宽比做到格局方正,这些功能设计更使西山天璟功能性更富于变化、成长。

(责编:孙红丽、伍振国)