懋源畅跑团第五次北马圆满完赛

2017年09月18日11:52  来源:人民网-房产频道
 

秋天,是北京最迷人也最舒适的季节。9月17日7点20分,一年一度的北京马拉松比赛在天安门前鸣枪开跑。今年的北京马拉松集结了33个国家和地区的3万名运动员参加比赛,倡导健康运动文化的懋源地产旗下懋源畅跑团此次9名运动员参赛,并获得全员圆满完赛的好成绩。据了解,2017北京马拉松已经是懋源畅跑团连续第五次站上北马的起跑线。

懋源地产作为北京高端定制地产开发商,一直倡导运动、健康、阳光、向上的企业文化。并在在此之前已经连续参加了2013-2016四届北京马拉松。除此之外,懋源地产多次以企业身份参加全国乃至世界各城市的马拉松赛事,并成立了“懋源畅跑团”。在懋源地产的带动下,越来越多的员工开始加入“畅跑”行列。

而在今年,懋源地产也选择2017年度汇跑赛事运营的三场北京区赛事进行赞助合作,分别为2017TNF100?北京国际越野跑挑战赛官方赞助商;2017门百汇跑两项赛官方合作伙伴;2017汇跑100+奥森超级马拉松官方合作伙伴;同时冠名2017年7月份张家口康保草原国际马拉松,积极参与并用实际行动推动马拉松健康运动文化。

在懋源地产看来,积极向上,永葆阳光活力的运动精神能够成为原动力,深刻地影响每一个人,影响整个团队,成为一个优秀企业应该具备的精神气质,并把这种快乐、文明的精神也贯彻到产品的打造理念中,旗下开发的每个项目都标配集合阳光泳池、健身房、瑜伽室、PARTYROOM四大功能空间,突出运动健康主题的专业会所。据介绍,日常懋源会所配备的教练也是奥运冠军标准。

目前,懋源地产在豪宅领域树立了独树一帜的定制理念,倡导”回归家庭,参与生活“的居家理念并取得了市场和客户的认可。懋源地产在城市核心区分别打造了台系、璟系两大产品系,位于内城顶豪首区的懋源·钓云台销售业绩一直引领区域标杆,三环夏家胡同地块规划的低谧别墅产品懋源·璟岳、以及孙河板块的别墅产品懋源·璟玺从拿地之初就备受市场瞩目和期待,两大不同产品系的城市顶级豪宅产品,真正做到了引领区域高端豪宅发展,未来,懋源地产仍将积极创新,坚持高端定制理念,永不止步。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、孙红丽)