泥泞跑携手雅居乐打造体育跨界新玩法

  

2017年09月18日17:23  来源:人民网-房产频道
 
泥泞跑携手雅居乐打造体育跨界新玩法

随着人们生活品质的全面升级,全民体育的推进和公众对于健身认知逐步提升,与体育行业进行跨界合作成为房地产企业贴近客户,转型升级的潮流选择。

9月15日,“第二人生”乐跑 ——雅居乐海云区域泥泞跑启动会在北京召开,并围绕“第二人生”健康生活理念、“乐跑”时尚运动方式进行了深入探讨。

泥泞跑“MudRun”,起源于英国特种部队的强化训练,是近年来全球最火爆的极限体育比赛之一,2015年至今,已在北京,上海,南京,深圳等地落地十数场赛事,吸引数万名粉丝参与。

雅居乐地产集团海南云南区域副总裁、高黎贡书院创始人简毓萍表示,雅居乐一直秉持打造优质人居社区和美好生活方式的匠心,更结合早在八年前提出的“第二人生”的生活理念,以建筑为载体,引导人们让生活回归自然。第二人生,致力于国人的身体健康,延长生命长度;更提供丰富的人文艺术氛围,提升国人的精神健康,增加生命与生活的宽度。

作为泥泞跑达人,美国医疗健康天使投资人、合尊医疗董事长、K-EMS 快马仕CEO金昕认为,“在经济足够发达的今天,我们最需要的就是‘第二人生’,而‘第二人生’,最重要的就是健康和精神生活。”

作为单人无动力帆船环球航海中国第一人,著名环球航海家、艺术家翟墨有着深厚的海洋情结,航海就是他的“第二人生”。他鼓励大家:“不要让职业扼杀你的爱好,如果你想做什么,就要大胆的去实践。”

北京史克浪国际体育投资有限公司创始人、董事长黄斯沉表示, 中国都市人群每天面临着巨大的工作压力。希望通过与雅居乐共同策划的‘第二人生’乐跑项目,让大家在都市生活之外,发现另一个自己。

据简毓萍介绍,未来,关于人文、运动、科技、时尚、智能、创新等更多积极健康的元素都会在“第二人生”中倡导和实现。本次“第二人生乐跑”之所以选择泥泞跑这种形式,正是因为泥泞跑作为一项国际极限运动,不仅有激情的精英挑战赛,让人们在运动中磨砺身心,学会坚持与超越。也有温馨的亲子赛,让父母与孩子共同体验运动的乐趣。这与雅居乐倡导“第二人生”的初心不谋而合。

对于雅居乐未来的文旅发展方向,简毓萍表示,雅居乐正在打造一个生活理念统一的文旅体系,打造雅生活服务平台,以此满足业主方方面面的需求,尤其是互联网、家居等新兴消费需求。在这个平台上,不但业主可以实现理想人居,甚至可以经营事业,与雅居乐共赢共生。

据悉,此次“第二人生乐跑”——雅居乐海云区域泥泞跑以匠心独运的关卡设计、一流的场地规格和卓越的赛事策划,成就国际顶级赛事,上线仅三天参赛名额就已报满。

在9月17日的北京站比赛现场,三千余名泥泞跑勇士共同享受了运动挑战的欢乐体验。10月3日泥泞跑又将来到海南清水湾,为12公里纯美沙滩独家定制专属赛道,带来不一样的运动感受。

(责编:孙红丽、伍振国)