中骏·天宸开盘热销20亿 骏启中国顶豪新序章

2017年09月18日18:05  来源:人民网-房产频道
 

9月15日,中骏「天」字系力作中骏·天宸低调开盘,作为北京乃至全国的顶豪代表,中骏·天宸以13.5万/㎡单价,开盘销售20亿的业绩,不负北京内城臻稀土地,以领衔时代的中国顶豪作品,开创千万量级豪宅新序章,为中骏品牌30周年献上一份贺礼。

 

中骏·天宸 800米对语德胜门

 内城德胜 书礼大宅

中骏·天宸择址北京西城北二环绝版土地,800米对语德胜门。依托“中央政务区”、“中央学府区”、“中央公园区”三大资源优势,自入市以来便备受瞩目。

德胜门实景图

北京西城,作为国家级历史文脉资源集萃之所在,此前十年未有新项目入市,土地价值可见一斑。同时,作为全国顶级公立教育的高原,西城德胜承袭百年学府,蕴养书礼人文。

中骏·天宸在深研土地资源优势的基础上,潜心汲取北京内城文化气质,以兼具古典与现代的ART-DECO风格,打造时代建筑作品,与600年德胜门古今对望。

同时,中骏力邀国际设计大师梁志天先生亲笔担纲项目室内精装及大堂、会所设计,以低调沉敛的设计风格对位时代审美,告别传统住宅奢装的品牌堆积,洞察时代层峰生活方式,以功能实用、品质考究为设计理念,开创中国顶豪真正意义上的完品时代。

中骏·天宸室内精装实景图

 30年骏无止境 「天」字系九星同耀

依托中骏集团30年沉淀与积累,中骏置业深耕全国23城,从立足泉州、厦门,到布局环渤海、长三角,谋定全国。始终践行“区域聚焦、全国发展”的战略,秉承“精细、严苛、专注”的匠心精神,将建造高品质的房子融入中骏DNA。

中骏·天宸所属的「天」字系,则是中骏在住宅地产领域的顶级产品系列,「天」字系以城市核心绝版土地为择址标准,配以顶级产品规制,筑就城市地标型项目。目前已在全国范围内形成包括厦门中骏·天峰、上海中骏·天悦等在内的九座「天」字系筑作同耀盘面。

 中骏置业全国布局图

 中骏·天宸20亿首开弘绩 不负德胜门

中骏·天宸20亿首开弘绩,不仅印证了其不负内城、不负德胜的极致用心,同时见证了中骏30年秉持的匠心精神。

感恩每一位业主对于中骏·天宸的信任与等待。

谨以最后臻席270平米德胜门城景大宅,静待鉴藏。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、伍振国)