鲁能滨海项目集结发布 泰山9号布局健康地产

2017年09月23日08:15  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京9月23日电 (孔海丽)20日,鲁能集团发布海口、文昌、三亚、大连四地滨海项目,健康地产代表作鲁能泰山9号也正式亮相。继文旅地产之后,鲁能集团又单独提炼了“滨海地产”和“健康地产”产品,加码国际休闲生活方式的打造。

值得关注的是,除去产品创新,鲁能集团也开始拓展服务软实力,同期发布了 “5S客户服务体系”,宣布依托其独有的产业资源,提供跨社区、全周期、多维度的客户服务。

据了解,鲁能集团滨海产品已经有相对成熟的体系。

2015年9月20日,鲁能集团成功举行了首届全球战略合作发布活动,开启了鲁能的绿色发展之路。近年来,鲁能集团秉持“引领、创新、共赢”发展理念,依托海南、大连等滨海资源,引进健康、运动、医疗、娱乐、科技等领域的国际品牌,累计开、竣工面积达554万平米,为23000个家庭提供滨海旅居的定制化服务,打造滨海旅居产品,构建滨海国际休闲生活方式。

发布会上,鲁能集团海口鲁能海蓝福源、文昌鲁能泰山7号、三亚鲁能红塘湾、大连鲁能胜地正式亮相,加码国际休闲生活方式的打造。

海口鲁能海蓝福源,定位为亚洲滨海禅养海居胜地。依托盈滨半岛“一岛双湾”、千年古刹永庆寺,规划建设了禅修体验、休闲度假、健康养生三大主题板块。

文昌鲁能泰山7号,作为首个滨海鲁能泰山7号项目,将运动体验互动与景观设置相融合,设立稻田绿谷氧吧、海上竞技运动区、全民海上休闲运动区等多功能体育场所,建立“体育+ 滨海全龄生活示范体系”。

三亚鲁能红塘湾,依托海上空港、自贸区优势,应用“绿色建筑”和“Well认证”标准,建造了多个复合型滨海新城,成就了黄金海岸最精彩的滨海国际时尚综合体。

大连鲁能胜地,位于国家5A级景区金石滩,打造易汤海洋温泉、鲁能希尔顿酒店、HARD ROCK,构建一座全时、全龄的东北亚滨海旅游度假新地标。鲁能泰山7号?汀蓝墅依托绝佳优势,定义北中国海岸度假“小墅”时代。

中国旅游协会副会长王德刚表示,鲁能集团打造滨海旅居项目的同时,既为旅居者建造完备的配套,满足他们对美好生活的向往,同时也有力推动了当地经济建设,为区域民众的美好生活打下坚实基础。

而健康地产板块,代表作鲁能泰山9号也正式发布。

据介绍,鲁能泰山9号主要涵盖城市高端健康公寓、全龄智慧健康社区、以及健康度假综合体三大产品类型。这是鲁能集团继鲁能泰山7号之后,对绿色人居健康生活的又一次超越。

首个鲁能泰山9号项目将落地文昌鲁能山海天。未来,文昌鲁能泰山9号通过深化健康主题,建立度假功能体系,构建滨海养生休闲生活,将成为比城市更温暖、比住区更多彩的高品质康养综合体。

此次发布的 “5S客户服务体系”,则将以“全心全意为客户”为主旨,立足鲁能独有的产业资源特点和优势,为客户提供跨出社区的全周期、多维度的服务。

据了解,鲁能集团整合文旅资源、健康运动资源、商业资源、健康资源,“5S客户服务体系”将由以鲁能泰山度假俱乐部为基础的资产服务、以鲁能智生活APP为基础的商业服务、以鲁能泰山9号为基础的健康服务、以鲁能FAN社群为基础的社群服务、以金牌物业服务体系为基础的物业服务构成。 

(责编:王晴、闫枫)