共享发展机遇 同步世界精彩

和道国际站在历史新起点

2017年09月26日16:59  来源:人民网-房产频道
 

在这个秋高气爽,硕果累累的季节,白沟新城迎来一场国际盛宴,9月20日,2017年中国·白沟国际箱包皮具博览会开幕式在和道国际箱包交易中心隆重举行。本届博览会由中国商业联合会、中国轻工业联合会、中国皮革协会、河北省商务厅、保定市人民政府联合主办,中国商业联合会商品交易市场专业委员会、保定白沟新城管理委员会、隆基泰和置业有限公司、北京国际设计周承办,白沟镇市场管理服务中心、和道国际商贸有限公司、艺术介入执行承办。本届箱包博会为期三天,充分体现“开放办展”理念,吸引了来自南非、埃及、巴基斯坦、俄罗斯、伊朗等20多个国家和地区的2000余人国际采购商,国际与国内知名箱包企业共计300余家同台展示,展览面积近万平方米,为白沟新城吸引来自全国各地的专业采购商达5万余人次。

和道国际接待中心。

“创新、融合、共享”正是2017年中国·白沟国际箱包皮具博览会的亮点所在,和道国际将“白沟会展经济”的创新成果深度融合于箱包市场转型升级之中,旨在提升箱包市场的创新力和生产力,共享“白沟会展经济”浪潮下的新产品、新机制、新模式、新业态、新成果。

以舞狮与水鼓舞进行暖场,伴随着彩带鸣放,活动正式拉开帷幕。在本次开幕式上和道国际会展相关负责人表示:白沟凭借“中国商贸之都”的商贸底蕴及产业优势,加速箱包产业的转型升级。白沟作为东北、西北、华北区域唯一的“市场采购贸易试点”,更是非首都核心功能疏解的前沿阵地。中国白沟国际箱包博览会将在每年以高标准、专业化为原则持续的举办下去。力争通过白沟箱包博览会影响力拓宽国内箱包产销渠道,开拓国际贸易。

隆基泰和始终以引领市场转型升级为己任,由隆基泰和建设的万户通电商平台搭建的就是一个永不落幕的箱包博览会。万户通平台在全国主要城市建立展示体验采购中心,带领白沟箱包走出去。为白沟箱包厂商每月举办采购对接活动。下一步,万户通平台将与箱包博览会携手,提高白沟箱包在全国乃至国际市场的影响力,平台的运营将惠及白沟众多箱包企业。

作为北京国际设计周分会场的白沟,2017中国·白沟国际箱包博览会与中国·白沟共创大会同期举行,和道国际共创大会把“共创共享、创意生活”的理念以设计驻留、二次元、电竞文化、艺术展和生活节等多种创新文化的形式呈现,和道·共创设计师驻留计划、共创高峰论坛、ART PARK公共艺术展、哎悠生活节、和道·国际动漫节、和道·电竞文化节等活动板块也陆续启动。六大板块活动面向不同人群,上演百变画风,吃喝玩乐一站式解决。和道国际将为白沟人民呈现出一场场精彩视觉盛宴。

动漫现场。

展览馆。

回首历史,白沟作为商业古镇,商业氛围浓郁,市场运营模式完善;立足现在,白沟拥有完备的产业链条、便利的交通条件,完善的功能配套;随着今年4月雄安新区的设立,白沟未来的发展将具备强劲动力。服务雄安,对接雄安,地处京津冀核心圈的白沟正努力推进供给侧结构性改革、加快新旧势能转换,构建“产业+商贸+旅游”三位一体的发展大格局。展望未来,环首都经济圈,白沟不会缺席!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

 

 

(责编:何倞倞、孙红丽)