一园东方梦,倾心孔雀城

长江熙岸孔雀城景观示范区盛放倒计时

2017年09月28日15:03  来源:人民网-房产频道
 

回顾昨天:“荣耀又一城”、“长江熙岸,大城起”等广告语依旧响起在耳畔,前期的推广即将结束,随之而来的便是项目景观示范区的盛大开放。昨天的故事未完待续,熙岸的未来更加精彩!

南京人的下一站

从城市到回家的旅程

孔雀城,纵观其十四年不断创造的“幸福人居”,共造23座生态城市,无论是在“湖”、“山”背景下的奢昂之作,还是推动区域板块的文化小镇,都俨然成为地产人居典范时代的传奇标志。

17年,在经历多次考察后,孔雀城选择在国家级新区——江北新区旁的和县乌江,打造又一筑梦之地:“三轴+双心+一廊”打造幸福人居规划、五条纵向交通实现无缝对接南京、一条过江通道咫尺相连马鞍山、两条快速路通达滁马高速,此外年底通行的宁和城际,更是实现与国家级新区、南京主城的紧密联系,近享繁华新区的规划利好,形成半小时生活圈,成为对接南京主城的桥头堡。

繁华变得亲切

故乡不再是遥远的寄托

东方智慧,亚洲实践!自长江熙岸孔雀城品牌发布会公开启幕前,其强势影响力直接引爆苏沪地产圈、媒体圈。“东方人居新故乡:长江熙岸孔雀城,毗邻国家级江北新区,凭借‘现代湖山原乡小镇’,用东方文化的复兴,演绎时代的样本!”这是一位知名的地产界资深人士进行的评价。

精雕细琢自成一派

千年古镇再添熙岸传奇

本次长江熙岸孔雀城的恢弘巨作,不仅演绎出东方人居的幸福梦想,更是传奇的承载着孔雀城对这一区域的全新理解,出发,这里不仅是筑梦而作,演绎,泼墨而画出一处 “不为风格所捆绑”的“东方原乡”。

在景观示范区,孔雀城将精致区别于传统而一成不变的造园理念,从园区定位、项目精神气质出发,提炼多重概念元素,涵盖自然界中花、雨等多种生态元素。将其进行抽象化、符号化的别致演绎,打造示范区的三大主题景观分区,深刻的诠释着五重绿植自然涵养,以此表达对城市与土地的尊重,以及未来居者的精神共鸣。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

 

(责编:何倞倞、伍振国)