他的面世,或将影响中国别墅未来20年!

——北京庄园全球发布盛典暨欧洲国宝工匠艺术展,恢弘启幕

2017年09月28日15:09  来源:人民网-房产频道
 

 1992年,中国别墅肇始温榆河畔,随后的20余载时光里,北京别墅引领着全国别墅,相继经历了从“造房子”到“造园子”、“造生活”的演进阶段。与此同时,伴随着中国经济地位的不断提高,北京,如同每一个“超一线”世界城市,吸引着越来越多世界财富创造者和国际资本的涌入,“顶豪”层出不穷,“天价”不断刷新。然而,竞奢逐贵的中国别墅,似乎在高歌猛进的顶奢时代,忽略了对居住本质的思考。

2017,中国别墅迈入第25个发展之年,在最美的初秋时节,在久负盛名的北京民生现代美术馆,北京庄园全球发布盛典暨欧洲国宝工匠艺术展,盛大开幕。一个与中国别墅同期成长的造墅理想,一部酝酿长达二十余载的别墅作品,首度亮相。

近百件国内外顶尖艺术家的珍贵作品,同场展出。首次来华的意大利、法国大师级工匠,向莅临现场的媒体与嘉宾展示着世代传承的高超技艺。经由他们之手诞生的艺术品家私,装饰于北京庄园的每一栋别墅里,向未来的别墅主人与每一位走进庄园的宾客,讲述着欧洲鼎盛时期的艺术文明与工匠智慧,也拉开了全球发布盛典的序幕。

运通集团总裁李竑先生、和裕地产副总裁周柏生先生、和裕地产营销中心总经理彭振石先生、 BLD总裁Robert Bilkey先生、副总裁Oscar Llinas先生以及合伙人Otto Ouyang先生、TAILLARDAT总裁Martin Pietri先生等重要嘉宾悉数到场,著名艺术家陈道明先生也到场祝贺,感叹于建筑艺术与角色创作的异曲同工之妙。

而后的一部短片《为别墅阅历丰富者而生》,带领现场嘉宾及国内外300余家媒体朋友走进了北京庄园的诞生历程。在全国别墅土地停批的当下,以233席独墅向或将不再的珍贵土地致以敬意。空间规划“黄金三法则”,则源自多次高端别墅置业者对于别墅生活之本的深刻领悟。经久不息的掌声,来自对于那些生活痛点感同身受的别墅拥有者,也承载着在座中国别墅发展历程见证者的赞叹与期待。

正如运通集团总裁李竑先生在致辞中说到的:“建造一座真正能够成为顶富阶层终极居所的,奢华、安全、健康均臻于完美的别墅,并非易事。即使是购置亿级别墅的客户,在面对一个半成品别墅时,其力量仍显不足。所以,这些看到、听到的诸多不满,逐渐成为了对北京庄园的瞩望,驱动我们不断挑战自我。”

北京庄园深信,只有基于相同的经历,才会有共同的认知。只有董事长为董事长设计的别墅,才能创作出无需改造即能享有高舒适度生活的别墅作品。这正是北京庄园所蕴含的奢华,不只在于用材的顶级、工艺的考究,更在于对顶级别墅生活的洞察。

3位远道而来的合作伙伴代表,全球顶级室内设计公司BLD总裁Robert Bilkey先生、副总裁Oscar Llinas先生、合伙人Otto Ouyang先生,荣膺法国“活文化遗产企业标签”认证的顶级家私品牌TAILLARDAT总裁Martin Pietri先生也亲临发布会现场,为北京庄园送上祝福。这个诞生于中国的顶豪别墅作品,让经典建筑美学和欧洲工匠艺术跨越时空而延续,每一个尊重传承的建筑,都应该被时代铭记,被历史珍藏。

象征着永恒与经典的钻石灯,在运通集团总裁李竑先生、和裕地产副总裁周柏生先生、BLD总裁Robert Bilkey先生、Taillardat总裁Martin Pietri先生、特邀活动嘉宾陈道明先生的共同启动下,绽放出璀璨的光芒。北京庄园,一部为别墅阅历丰富者而生的顶级别墅,或将影响中国别墅未来20年的里程碑级作品,正式面世。发布盛典,至此圆满落下帷幕,但关于北京庄园,仍有太多传奇故事呈待探寻与揭晓。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

 

 

(责编:何倞倞、伍振国)