华润置地全国第14座万象城上海开门迎客 店铺开业率达92%

2017年09月29日11:04  来源:人民网-房产频道
 

人民网上海9月29日电(徐倩)记者日前从华润置地了解到,其在上海首个万象城商业综合体项目已于9月23日开门迎客,这也是华润置地在全国开设的第14个万象城购物中心。

据华润置业提供数据显示,其开业当天客流达18万,店铺开业率高达92%,创下2017年上海开业项目新高。

据了解,上海万象城位于地铁10号线紫藤路站上盖,总体量为53万平方米,包括24万平方米万象城购物中心、14万平方米超A级写字楼,3万平方米国际轻奢时尚酒店和上海首家地铁博物馆。此外,上海万象城还拥有占地逾25000平方米、近50个篮球场大小的超长沿街面城市公园、5000平方米的星空广场以及屋顶花园。

上海万象城定位于中高端客群,形成了以四大主力店和零售旗舰、餐饮、儿童、品质生活等多重主题业态为主导的创新组合。其中,四大特色主力店包括,逾4000平方米Ole’进口精品超市、奥林匹克标准真冰冰场、会员制Meland儿童成长乐园,和首次引入国内的具有终极银幕激光LUXE的百丽宫影城。

在满足年轻人购物休闲需求的同时,上海万象城也为年轻家庭悉心打造了面积超2.5万方、动线长达300余米的全上海最大儿童亲子主题区域,集合了众多国际顶级儿童零售品牌的旗舰店;此外,还拥有超2000平方米的言几又书店。

“筑造城市未来商业”是上海万象城坚持的设计理念。整个购物中心从建筑规划到硬件设施,都秉承了现代商业可持续发展的前瞻性设计,“立体式多首层设计”、“多变空间内的有序视觉打造”、“建筑与自然的融合”等创新体验也会给消费者带来购物之上的全新体验。

上海万象城是华润置地在全国的第14个万象城购物中心,除了万象城购物中心的城市综合体之外,华润置地还拥有以区域商业中心万象汇、五彩城和体验式时尚潮人生活馆万象空间另外两种模式。

华润置地在今年的半年报中披露,上半年华润置地包括酒店经营在内的投资物业共实现营业额港币40.1亿,同比增长13.2%,整体毛利率由去年同期的61.0%上升到年中的62.3%。 

华润置地相关负责人表示,到2019年,华润置地在营的购物中心将增加到44个,单购物中心的运营面积就可以达到550万平方米,整体租金收入将超过100亿港币。

(责编:孙红丽、伍振国)