佳兆业土地储备超过千万平方米

陆剑伟

2017年10月13日08:26  来源:深圳商报
 
原标题:佳兆业土地储备超过千万平方米

  【深圳商报讯】(记者 陆剑伟)复牌后的佳兆业集团业务发展迅速。在12日召开的佳兆业深圳公司品牌暨新品发布会上,记者了解到,佳兆业在粤港澳大湾区布局了7个城市,土地储备超过千万平方米,今年四季度将在深圳推出三个项目。

  佳兆业集团迄今已发展了18个年头,旗下拥有20多家集团关联公司,如地产、商业、酒店、文体、健康、科技等,总资产接近2000亿元,已在深圳打造了14个高品质楼盘,大约35700个家庭成为佳兆业的业主。

  佳兆业积极把握粤港澳大湾区国家重点政策导向,持续深耕深圳、珠三角。目前,在粤港澳大湾区9+2的城市范围内,佳兆业已进驻其中7个城市,分别是深圳、东莞、惠州、广州、佛山、珠海、中山,按建筑面积算,土地储备已超千万平方米。

  今年佳兆业即将在深圳推出三个项目,分别是坂雪岗的佳兆业城市广场5期、大运新城的未来城以及盐田城市广场。

(责编:孔海丽、孙红丽)