不忘初心,揭秘金科天玺业主答谢会的幕后故事

2017年11月18日10:01  来源:人民网-房产频道
 

上周日,由金科天玺悉心准备的奇幻盛宴“至臻荣耀·感恩有你”业主答谢会在全城瞩目中圆满落幕,不仅先后呈现了一场场流光溢彩的精彩表演,更为在场的业主提供了一次惊艳绝伦的异国文化体验之旅。

而穿插在活动中的抽奖环节,以及金科与东软集团、瑞云酒庄服务+战略合作的落地,更是为金科新老业主来带了切实的利好及增值服务。最后,伴随金科老带新奖励政策的宣布,活动在一片其乐融融的氛围中走向高潮。

此次活动举办的初衷,意在表达对金科新老业主的一路同行的知恩感怀,亦是金科天玺辉煌业绩的一次礼赞与加冕。现场不仅有精致美食惊艳舌尖味蕾,更有典藏级佳酿相赠,美意相呈,获得了金科业主的交口相赞。

但事实上,本次活动大美呈现顺利举办,与背后金科天玺不忘初心,精心筹备有着密不可分的关系,品质人居,美好生活,金科天玺实至名归。

亲自邀约·递送邀请函

早在活动准备期,金科天玺就悉心准备了制作精美的邀请函专人配送至业主家中,展现对每一位业主的重视与感谢之情。同时邀请函礼盒配有标有号码的红酒塞与瑞云酒庄VIP卡,作为金科天玺与服务+合作方瑞云酒庄共同送给业主的一份见面礼。

重金打造·感恩回馈

为确保给业主带来一场纯正、有良好体验感的法式视听盛宴,金科天玺从场地及演员的选择到环节的设置,都不惜重金。而抽奖环节的奖品,更是选择符合业主需求的健康关怀礼品,这也体现了金科天玺对精英人士别墅生活需求的准确把握。

金科20年,始终坚持感恩回馈社会,致力于美好业主生活,而此次答谢会也正完美契合金科人怀抱的一颗赤子之心。通过异彩纷呈的演出与不断拓展人性居住的增值服务,金科天玺感恩回馈业主,而不久的将来,金科天玺还将与新老业主再创辉煌业绩! 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:魏欣宁、连品洁)