南京最贵退房 4900万泰禾院子被买走

2018年01月29日08:38  来源:扬子晚报
 

  扬子晚报讯(记者 马祚波)南京退房市场上身价最高的一套房产昨天下午被买走!这套来自城中豪宅泰禾院子的805平方米房源总价超过4900万元,惟一的一位报名者将其收入囊中。

  亮相今年1月份退房榜单的11套房源分别来自城北、江宁、江北等地,其中5套在昨日的摇号中被买走。位于青龙地铁小镇的中南山锦花城是最受欢迎的项目之一,该楼盘有一套78平方米的户型被退出,单价为25034元/㎡,吸引了21位买房人的报名关注,由于总价不到200万,被视为不少刚需买家的首选。

  原本以为只会在退房市场走个“过场”的城中泰禾院子,竟然在昨天下午成交了!这套房源的面积为805平方米,单价60920元/㎡,总价超过4900万元。在去年8月份的退房榜单上,江宁证大九间堂的两套别墅总价均在2000万左右,刷新了此前由城中豪宅雅居乐长乐渡保持的1730万元的最贵退房纪录,结果不到半年时间,这一纪录再次被泰禾院子刷新,总价也攀升到了5000万级别。

(责编:孔海丽、伍振国)