保利北京发布“和”、“汇”系产品

2018年02月02日10:26  来源:人民网-房产频道
 

保利北京“城市有光”首届光之盛典现场。(主办方/供图)

人民网北京2月2日电(徐倩)1月30日,保利北京举办“城市有光”首届光之盛典,阐述了2018年保利北京的品牌理念。

北京保利在当日发布了“以和为贵”的高端“和系”作品与“汇聚未来”的“汇系”商办平台。其中,“和系”又分为“和光系”与“和锦系”两大产品线。“和光系”为大师级作品,代言先进理念的前沿建筑,以东坝的和光尘樾为代表;“和锦系”为具备全球眼光的国际化精英住区,代表作为即将在常营亮相的和锦薇棠。

保利北京副总经理朱凯在现场对“和系”高端作品理念,进行了系统性的阐述。

作为央企龙头企业,保利地产以艺术资源、文化资源以及家国情怀为人所熟知。2017年,北京保利提出“城市有光”的品牌口号,以更贴近城市内心的话语与城市对话,让更多人体验到保利的品牌温度。

从2017年“城市有光”品牌口号的提出,到如今“城市有光”超级IP的转化,保利北京不断突破不断创新,保利地产独一无二的品牌厚度,从人文、艺术、时尚等角度聚合城市精神力量,在品牌、项目、跨界全领域全方位不断融合与渗透,让保利品牌底蕴焕发更年轻、更活力、更创新、更有趣的可能。

(责编:徐倩、伍振国)