网易房产品牌焕新 “生活质造家”引领房产消费升级

2018年02月02日14:50  来源:人民网-房产频道
 

网易房产第八届地产冠军榜盛典现场。(主办方/供图)

人民网北京2月2日电(徐倩)1月31日,2018年第八届地产冠军榜盛典开幕,同时网易房产“生活质造家” 品牌焕新战略也于当天首发。

网易传媒副总裁张忆晨在致辞时指出,2017年正值网易成立20周年,潜心的实践与积累,“网易出品 必属精品”的理念深入人心。网易作为内容消费升级引领者,聚焦房产领域,全新提出“生活质造家”战略。

张忆晨也首次透露,在房地产行业下行的背景下,2017年网易房产的广告营收实现62.7%的增长。在新战略的引领下,网易房产也将不断地以匠心精神推出房地产行业的精品内容,打造房地产营销的新势能。

作为2018网易房产“生活质造家”战略的发布者,网易传媒内容品牌发展部总监顾晓琨表示,“生活质造家”战略将从内容、精准、泛娱乐与体验四个维度进行落地,与客户共同构建有品质的生活方式,带给用户更加优质的服务和内容体验。

在倡导将房子还原于生活的同时,2018年,网易房产继续整合网易全平台的资源,包括味央、严选、考拉海购、洞见等品牌,打造态度生活节,让用户在吃喝玩乐的生活场景中实现对于品牌与产品的体验。

网易地产冠军榜作为主流媒体在房产行业的评价标准,在盛典最后的颁奖礼上,分别颁布2017年度地产态度人物大奖、2017年度品牌影响力大奖、2017年度城市更新大奖、2017年度城市精神大奖、2017年度市场突破大奖、2017年度创新运营大奖、2017年度时代开拓大奖、2017年度生活质造大奖、2017年度生活质造大奖等十余项奖项。

同时,在活动现场,网易旗下自营生活电商品牌“网易严选”受邀参与本次峰会,在现场精心布置了全面展示网易严选生活美学理念的“严选HOME”体验区,通过线下场景展示,与参与嘉宾共同探讨未来品质生活的进化与改变。

以变应变,网易房产从未停止探索居住和生活的脚步,不断更新行业的愿景和理念,借助平台内外资源,通过有品质的内容传达,连接用户与品牌,实现消费升级背景下的房地产行业的营销升级。

(责编:徐倩、伍振国)