华夏幸福拟发行20亿美元债券 用于境内产业新城项目

2018年03月06日08:35  来源:观点地产网
 
原标题:华夏幸福拟发行20亿美元债券 用于境内产业新城项目

  观点地产网讯:3月5日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,为支持公司境内产业新城建设,进一步改善债务结构、拓宽公司融资渠道、降低公司融资成本,公司或公司境外全资子公司拟发行不超过20亿美元债券。

  观点地产新媒体查阅公告,此次发行的债券规模不高于20亿美元(含20亿美元),可分期发行,由华夏幸福为发行人履行全部债务本金及利息的偿还义务提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保。

  本次债券发行包括但不限于高级债券、永久资本证券等,发行方式可采用公募、私募等多种形式,发行对象为符合认购条件的投资者。

  债券发行期限为不高于10年或无固定期限,可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。

  根据公告,华夏幸福此次发债所募集得资金将用于境内产业新城项目投资及补充一般运营资金。

(责编:孔海丽、伍振国)