华夏幸福回应与融创合作传言:“没有这回事”

2018年04月10日08:24  来源:观点地产网
 
原标题:华夏幸福回应与融创合作传言:“没有这回事”

  观点地产网讯:针对市场流传的华夏幸福、融创合作一事,4月9日晚间,华夏幸福方面回应观点地产新媒体称,经过内部核实,公司目前没有任何关于此合作的消息,“肯定没有这回事”。

  除了华夏幸福,融创中国回应观点地产新媒体时也表示,并未听说上述合作事宜。

  观点地产新媒体了解,4月9日媒体报道,融创目前正与华夏幸福洽谈合作开发房地产项目。报道中提及,清明节后,融创中国董事长孙宏斌将前往华夏幸福北京总部进行商谈收购事宜,华夏幸福要求各区域公司将计划出售的项目名单报至总部。不过,华夏幸福多位人士均否认收购一说。

  报道还引述一名华夏幸福孔雀城相关人士澄清道,双方主要针对华夏幸福旗下部分储备土地进行合作开发,或为华夏幸福以土地入股,双方成立项目公司共同开发。

  该人士还称,华夏幸福和融创中国或将在集团层面签署相关协议,但具体合作模式和方式由各自的区域公司进行商谈。而且,此回合作暂不涉及项目收购。

(责编:孔海丽、伍振国)