招商蛇口接盘昆钢后续 首项目呈贡雨花国际拟启动

2018年04月23日08:22  来源:观点地产网
 
原标题:招商蛇口接盘昆钢后续 首项目呈贡雨花国际拟启动

  观点地产网讯:近日,招商蛇口子公司昆明雨泉置业有限公司发布雨花国际商务中心(一期)建设项目A5地块设计施工招标公告,这是招商蛇口在接手雨花国际之后着手继续开发一期剩余A5地块。

  据观点地产新媒体了解,雨花国际项目总用地面积约984.3亩,整个项目建筑面积达300万平米。项目一期占地211亩,已建设的14栋住宅、1栋公寓、1栋写字楼均售罄,一期A5地块尚未开发。二期的建设用地约700余亩,目前无详细的规划和确切的动工时间。

  另悉,雨花国际不位于呈贡核心区,距离地铁较远(距大学城站直线距离超过1公里),预计该地块将建4栋住宅和一座妇幼保健院。

  观点地产新媒体查阅获悉,去年4月,招商与昆钢签署战略合作协议,接手昆钢控股旗下9个地产项目。随后项目开发仅限于滇池半岛的招商雍景湾,招商海公馆(含二期招商海屿城),此次雨花国际项目是招商蛇口走出滇池半岛在昆开发的第三个项目。

(责编:孔海丽、伍振国)