西山艺境半山公园亮相 社区配套日益完善

2018年05月15日16:32  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京5月15日电 11日,西山艺境半山公园首次亮相。据悉,半山公园斥资近亿元,大面积引入北美树种,是西山艺境进一步完善社区生活的重要一环,开园三天便吸引了逾六百人游玩。

西山艺境位于门头沟区的核心区域,项目于2013年2月拿地,由中国电建与金地集团合作开发,依山而建,以山地景观园林设计为主要特色。作为北京首个半山高端住宅项目,自2013年开盘以来,西山艺境销售情况良好,是门头沟区率先突破百亿业绩的楼盘。

半山公园实景。(主办方/供图)

项目周边配套设施完善,通达阜石路、莲石路、长安街西延线三大城市主干道,居民可快速抵达中关村、金融街等核心商圈。同时,周围分布有多个市级区级重点学校与知名医院,教育资源丰富,医疗配套健全,开放式的半山商街“云街115”可以满足墅区生活的日常所需。

在见面会上,金地集团华北区域市场营销总监马丹女士和金地集团华北区域西部片区营销总监李杨女士先后致辞,就金地和西山艺境在构筑人情社区、打造社区文化等方面的多重努力进行了介绍。

西山艺境致力于提升社区文化软性价值,满足高净值客户的社交需求。目前,已经构建了半山亲子智趣会、半山金融投资会、半山文艺美学会、半山公益慈善会和半山邻里聚客会五大社群。业主可以在各类社群活动中进行互动,体验别墅社区圈层文化。

西山艺境所在地段三面环山,自然景观资源丰富。在海拔167米的半山上,西山艺境斥资近亿元,从北美移植400余株珍贵红槭、白槭和加拿大红樱等树种,打造出了半山公园,进一步倡导了健康积极的生活方式:对于喜欢安静的人,这里环境富氧、绿树环绕,是一座大书房;对于喜欢运动的人,这里拥有夜光慢跑道,是一座健身房;对于孩子,这里有千平儿童游乐梦工厂,是一座游乐园。

值得一提的是,历时五年,西山艺境已进入了收官之年。据记者了解,在售的“华墅”产品依山而建,属于双首层全明别墅结构。其中340平米“前四后二”的半山叠拼,着重提高了别墅空间的使用率,能够为家庭在同一时间的不同生活场景提供更多空间可能,适合喜欢大尺度空间感的人群。(实习生 朱丹)

(责编:孔海丽、孙红丽)