南京长租公寓市场又有“新动作”

南京:外地户籍毕业生 可申请特惠租房

马祚波

2018年05月25日08:44  来源:扬子晚报
 
原标题:外地户籍毕业生 可申请特惠租房

  处于行业风口的南京长租公寓市场又有新“动作”——东南青年汇和万科长租公寓品牌“泊寓”5月24日在南京举行了战略合作签约仪式。双方将成立合资公司发展青年公寓项目,为南京的青年人才安居提供更优质的服务。双方在签约仪式上还宣布,针对在南京见习的外地户籍高校应届毕业生推出“春泥计划”,提供215间特惠房源,月租仅880元,优惠期为2个月。

  “春泥计划”主要针对在南京见习的外地户籍高校应届毕业生提供特惠租房服务。此次拿出215间房源,并对租金进行了大幅优惠,凡是符合申请条件的毕业生在申请审核通过后,仅需以880元/月的租金入住任意一家参与此次活动的门店,入住时间为7月和8月,目前即可报名申请。同时,“春泥计划”还将为青年人才提供更多的实习和就业机会,东南青年汇·泊寓每年将在门店中提供20—50个实习名额,今年将提供20个实习岗位。

  扬子晚报记者了解到,目前已有10家左右的长租公寓品牌在南京落地开花。去年南京被列入全国加快发展住房租赁市场的12个试点城市之一,鼓励开发商、中介机构变身“大房东”,向社会提供租赁房源。

(责编:孙红丽、伍振国)