中海商业持续发力商办市场 众实力企业入住中海国际中心

2018年05月31日15:13  来源:人民网-房产频道
 

继2016年12月9日中海商业写字楼统领品牌——COOC中海商务(China Overseas Office Capital)正式发布,中海商业持续发力商办市场。

5月30日,主题为“亚奥新中心,洞见新商业”的中海国际中心大客户入驻仪式在北京举行,多名业界嘉宾和企业代表应邀出席,共同开启亚奥商务新格局。

据介绍,中海国际中心,位处亚奥商圈,位于地铁10号线安贞门地铁上盖,由9.6万㎡商务办公、4万㎡精致购物中心组成,一站式满足精英客群办公、生活、文化需求。中海国际中心目前入驻企业除备受瞩目的全球最大搜索引擎公司谷歌外,益普索研究集团、长安责任保险、玩蟹科技、快看漫画等均牵手中海。

中海商业表示,中海国际中心凭借高品质硬件配置标准、国际化的管理运营水平和多个主导产业,不断吸引实力企业的合作。凭借得天独厚的区位优势、区域领先的商业配套以及完善的软硬件设施、区域内巨大的人口红利,在中海国际中心以楼聚产的带动下,必将推进北京亚奥板块全新商业中心的崛起,打造又一个全商务生态圈。

资料显示,2016年12月,中海商业商办资产管理品牌C O O C中海商务(ChinaOverseas OfficeCapital)在深圳发布。“中海商务”以中海商业为承载基础,集合了中海商业旗下丰富的写字楼产品线、Officezip商务中心以及中海云商运营服务品牌,为有纵深需求的租户提供全面的商办综合解决方案,旨在解决当下写字楼市场,因泡沫化持续加剧所引发的商办资产可持续增值保值难题。

中海商务希望,与全国上千家入驻企业、战略商家以及潜在的商务客群形成利益相关体,使得有价值的商机可以在中海商务的平台中聚集,形成商务闭环,力图实现商务伙伴的多方共赢。

(责编:孙红丽、伍振国)