天恒置业和金融街联手打造 公园懿府销售额突破63亿元

2018年06月04日10:01  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京6月4日电(徐倩)作为西城区国资委管理的国有独资公司,近年来,合作拿地、共同开发成为天恒置业扩展版图的利器,由天恒置业和金融街联手打造的公园懿府项目就是其中之一。

从合作开发至今,公园懿府项目已经历经三年多的时间,累积实现了63亿的销售额。

“公园懿府是天恒集团与金融街控股联合打造的项目,我们十分珍视这块土地,要对得起这片土地,另外,我们也珍视合作伙伴,金融街对天恒集团的信任,对这个运营团队的信任,也是一种沉甸甸的责任,我们要对得起金融街这家合作伙伴。” 天恒集团地产事业部总经理周兴在公园懿府项目新品发布会上表示。

周兴补充称:“如果责任是被动的,那么感恩就是从主观出发,对时代的感恩,房地产经历了20多年的繁荣,感恩这个时代提供如此好的机会;对合作伙伴的感恩,从开发、设计到后期建筑以及园林工程,感恩有知名企业做坚强后盾,打造如此完美的产品。”

天恒集团地产事业部总经理 周兴

据现场了解,公园懿府打造了六大香水主题园林,营造的是一个度假式的体验,整个园区有70多种名贵的树种,绿化率达70%以上,还设置了500米的塑胶跑道、网球场、篮球场以及儿童娱乐场所,构筑了全家庭式的功能社区。

公园懿府项目负责人欧洋表示,公园懿府用良好的业绩颠覆了北京楼市的版图,是南四环发展的先行者。2015年以及2016年的两次开盘,都实现了日销10亿的战绩,从2018年5月,经历了3年多的时间,公园懿府项目实现了63个亿的销售额。

除了与金融街联手之外,去年,天恒置业还通过与中粮、旭辉、金融街、首开等联合拿地,共独立及合作拿地9宗,拿地金额逾300亿元。

(责编:徐倩、伍振国)