万科:万村计划改造前后租金价格处于同等区间

2018年06月12日08:20  来源:观点地产网
 
原标题:万科:万村计划改造前后租金价格是处于同等区间

  观点地产网讯:6月11日晚间,万科旗下深圳市万村发展有限公司发布关于万村计划参与清湖村等深圳城中村改造的情况说明。其表示,事实上城中村改造前后租金价格是处于同等区间。

  说明中,以在万科参与改造的坂田新围仔、福田福玉村两个城中村项目为例,改造前价格区间分别在800-1250元/间以及1250-4000元/间。改造后万科泊寓价格区间分别为798-1398元以及1398-2498元。

  据观点地产新媒体查阅,于同一天,一篇为《致富士康员工的公开信》引发关注,该公开信要求富士康为员工足额缴纳住房公积金。

  公开信还称,富士康龙华园区员工的主要居住地之一的清湖新村正面临万科主导的城中村改造,改造后房租将翻倍,加重员工负担。

(责编:孔海丽、孙红丽)