蝶变城市的力量

静安府二期95~115㎡精粹公寓全新上市

2017年09月19日17:00  来源:人民网-房产频道
 

城市蝶变,让静安府价值几何式嬗变

城市的变化给居住和投资价值带来了无尽的想象空间。经历了短短一年多的时间,新静安的跨越式发展,就刷新了人们对于静安的印象,这是一场规模宏大的城市革新。

4大标志性工程,跨越式的惊人兑现力

·静安新业坊年底试运营

2017年初,最大的eva模型落户与静安府一街之隔的创意园区——静安新业坊。作为“环上大国际影视基地”的一部分,新业坊已确定携手SMG,共同建设演播室、全媒体制作平台等,此外还有首个eva主题咖啡馆等丰富的商业配套,将于今年年底开始试运营。

·静安体育中心已正式开放

静安府的东南侧,中环和南北高架交汇处,全新的静安体育中心工程已经正式向公众开放,包括全民健身、运动赛事、演艺等综合配套。该场馆建成后,成为了上海环境设施优良、配套健全的大型体育中心之一,为周边乃至静安区的居者提供优质的运动健身设施和场所。

·大宁久光百货正在崛起

原闸北体育场旧址上,上海第二座久光百货也正在紧张施工中。据悉,大宁久光百货地上地下共11层,总建面约30万方,相当于一整个月星环球港,两个虹口龙之梦,预计2018年开业迎客。届时,大宁久光必将成为新静安和乃至整个上海的商业潮流地。

·万荣路地道已经通车

在静安府西侧的万荣路,由于被大宁灵石公园阻隔,长期以来南北不通。经过一年多的紧张施工,万荣路下穿大宁灵石公园的地道现已经贯通,于今年7月已投入使用。平行于南北高架的万荣路,将真正成为新静安第二条南北大动脉,加速新静安价值的全面腾飞。

新静安不再是一张蓝图,而是看得见的城市“蝶变”!

这种“蝶变”正在让静安府的价值呈几何式嬗变。

静安府,与生俱来的生活范本

城市为静安府价值筑底

静安府则肩负大盘的使命,影响着城市的发展

以产品引领潮流

以品质刷新高度

为区域注入新的活力

大盘全体系产品,每一次都引领城市居住潮流

静安府作为约70万方的城市大盘,相比小体量的项目而言,其拥有健全的社区闭环,精致公寓、奢雅叠拼、精品菜场、中心花园、梧桐大道、邻里中心、办公楼、幼儿园等,多元化的业态和生活配套,满足不同年龄段的居住需求,力求用丰富多样和精工细作的产品,为这些高质人群提供舒适的城市生活。

本次静安府二期全新推出95~115㎡精工公寓,华发华润对于匠心的孜孜以求,随着新品诞生跃然于大众眼前。

户型图A2 95㎡。

 

户型图B1 115㎡。

精工匠艺品质,刷新城市人居的新高度

本次新品依然严选国际知名品牌,其中以德系品牌为主,如美诺厨电、柏丽橱柜、唯宝洁具等,以德系精工品质保障您的生活。

10000+精英业主,为区域发展注入新活力

在不远的未来,近1万名的精英人群将会入住静安府,在此开启他们全新的居住体验,他们为新静安的商业带来大人流,为新静安产业注入新发展,再次提升区域软实力。而静安府作为新静安发展的见证者和践行者,也将为上海打造全新的现代城市生活范本。

新静安的造城运动还在继续,

静安府,既是新静安的受惠者,也是新静安的引领者。

以一片初心,不负静安之名。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

(责编:何倞倞、伍振国)