新城控股TVC央视首发 梦幻演绎吾悦广场新形象

2017年11月03日13:26  来源:人民网-房产频道
 

浩瀚的蔚蓝海洋,父亲带着孩子看鲸鱼跃出水面;镁光灯汇聚的舞台,女孩们跟随节奏舞动;中世纪古堡内,小人托着戒指奔向公主;无垠的天空,银色巨龙背负着母女在云端翱翔;美妙的夜晚,荧火虫环绕的跑道充满生机……一幕幕绚丽场景后,画面最终定格在“WUYUe吾悦广场”。

11月1日,新城控股旗下商业品牌吾悦广场首支TVC(电视广告片)强势登陆央视一套晚间黄金档,TVC以“亲爱的亲密的吾悦广场”为主题,由国内著名的创意制作班底及全球顶级电影特效公司MPC联袂打造,情怀满载,奇幻绚烂,正式宣告吾悦广场全新形象亮相。

吾悦TVC:梦幻与现实的互文

据新城控股集团高级副总裁欧阳捷介绍,传统的购物中心以物质消费为基础,而吾悦则将情怀融入到了购物中,为消费者提供情景式消费体验,以此打造情怀商业时尚消费新地标。“商业广场能够也应当成为文化价值观回归与重振的最好体验感悟之地,吾悦或将引领商业文化的新潮流。”

什么是情怀?“情怀就是融汇了人文、生活、情感的胸怀。”新城控股集团联席总裁陈德力表示。而这种情怀和文化呈现在TVC中,是一个个满载爱和回忆的奇妙世界。

在TVC的海洋场景中,父亲如同一位掌舵美妙梦境的船长,给了孩子一场完美的深海探秘之旅。在此背后,是吾悦广场所包含的奇趣海洋世界这一业态,在购物中心内还原海底自然生态环境,同时展现雨林奇观、风情海滩、海底环游、海洋剧院等,带领顾客探索海洋世界的瑰丽与奇妙。

繁重的压力让现在的年轻人忙于工作,往往忽视了与父母的情感交流,而吾悦广场用一座梦幻的星轶影城给出了解决答案。TVC中有一个场景就是一对母女置身云端,骑着银色巨龙在空中飞舞。镜头一转,母女俩从云端落座,原来是在体验3D特效大片的震撼效果。而画面中母女双手在电影院里紧紧相握,成为TVC中最动人的定格。

此外,TVC中吾悦广场的酒吧,成为了闺蜜们尖叫舞动的追梦舞台,吾悦广场的屋顶荧光跑道,成为了现代都市健康生活的象征,美食天地则成为情侣们的表达爱意的浪漫胜地。

据了解,该部TVC由全球华文广告圈“四大鳄”之一莫康孙带队主创,上海世博会中国馆主题影片《和谐中国》执行导演之一李静波担任导演,全球顶级电影特效公司MPC跨国合作负责后期特效。

谈及TVC创作初衷,莫康孙认为,在吾悦广场消费是一个与众不同的体验,是生活的一种享受,是优化客户对生活追求的场所。此外,在拍摄过程中,镜头多次在虚幻和现实中交替,李静波导演表示,不管我们在如何美轮美奂的场景中,在生活中一定会有对应,所有TVC中的每个场景都会在吾悦广场有相应的业态对应。

吾悦广场:有情怀,不复制,具规模

“没有实力你做不了有情怀的事情。很荣幸新城控股以现有的实力能够支撑我们做出有情怀的吾悦广场,”陈德力表示。

如陈德力所言,吾悦将情怀建立在商业硬实力基础之上,实现对城市商业格局的升级,甚至重构所在城市及区域的商业生态系统及当地消费结构,以此保持在商业领域内的领先地位。与此同时,每一座吾悦广场都拥有新城商业的DNA,对于购物中心80%的建造实施标准化,而对于消费体验的20%则结合当地文化个性打造,尤其是对于经营氛围和体验场景的营造。

今年以来,新城商业用情怀和匠心打造了6个主题街区,以不同主题、风格呈现不同城市的代表性地标,其中包括长春的时光引擎,上海的魔法小镇儿童主题街区,镇江的烟雨江南,常州的湖塘悦色,成都的元宝古街以及衢州的初心集市。在这一理念指导下,新城商业2017年取得了显著的成就,例如长春吾悦广场开业三日累积客流量达98.2万,销售额突破3550万,刷新了长春商业开业客流及开业销售额的纪录;衢州吾悦广场则以100%的品牌入驻率、100%的开业率入选“2017上半年10大开业火爆的购物中心之一”。

在TVC登录央视前不久——于10月26日的新城商业年会上,吾悦品牌新形象正式亮相。吾悦广场的LOGO由原先的“Injoy新城吾悦广场”正式变更为“WUYUe吾悦广场”,将“未来之悦、创新之悦、人本之悦、精品之悦、体验之悦”这五大核心“悦”价值融入其中。全新品牌口号定为“亲爱的亲密的吾悦广场”,立志以覆盖创造中国80%GDP的区域,为中国城市80%的消费者服务。

截至目前,新城控股已在全国45个城市布局了53座吾悦广场,其中已开业17座。足迹遍及上海、南京、青岛、常州、天津、长春等全国大中城市。“希望在2020年吾悦广场能实现全国开业100座,服务消费者26亿人次。”陈德力表示。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:何倞倞、孙红丽)