金茂北京与京东房产达成战略合作 

2018年06月06日11:21  来源:人民网-房产频道
 

人民网北京6月6日电 记者今日获悉,京东房产平台与金茂北京公司正式达成战略合作,双方将合力打造线上智慧房产售卖生态圈。据悉,这也是京东一年一度的618全球年中购物节活动清单内,关于房产购物的一项重要内容。

据了解,此次双方合作,金茂北京将在京东房产旗舰店的基础之上,携手物流、金融等众多京东业务线,共同推进智慧房产领域的线上、线下建设,推动京东房产拥抱“无界”的零售革命。京东房产还将通过大数据分析为产业链前端提供增值服务,最终打造出用户满意的房产电商解决方案。

除此之外,此次合作更着眼对未来智慧社区的打造。以京东房产智能系统为蓝本, 结合金茂的科技住宅,为业主推荐京东智能家居解决方案,创造一个更具“内核”驱动力的城市。

“线上与线下共享流量,场景无缝切换,并且能够通过产品结构的调整避免渠道冲突,可以为企业构建更具复合性与合理性的全渠道通路。“京东房产总经理曾伏虎对双方的合作作出上述解释。

今后,双方将利用各自的优势资源,在产品销售、营销资源整合与共享、品牌联合推广、互联网大数据领域等重要领域深入合作,共同提升双方的品牌形象,最终实现品牌和业务额的快速、协同发展。

金茂北京营销总监赵伟透露,希望本次合作一方面凭借互联网、人工智能、大数据等新技术构建“无界零售”的解决方案,以更高的效率、更好的体验为消费者提供商品和服务;另一方面,地产销售迎来白银十年,寻求新的营销形式和渠道突破一直是营销的工作重点,而京东海量大数据的沉淀,也具有明显的线下渠道优势。

同时,金茂北京也发布了618京东独售活动,将部分优质房源独家供应给京东平台展售,共将上架4城8盘的高端战略产品。据悉,购房者在享受限时特惠的同时,还有下单即享10倍膨胀的超级置业礼包的让利。(伍振国)

(责编:伍振国、孙红丽)