人民网>>房产

DTZ戴德梁行发布报告:去年四季度写字楼租金涨2.26%

邢飞

2015年01月19日07:50    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:去年四季度写字楼租金涨2.26%

  全球知名的房地产服务营运商DTZ戴德梁行发布最新报告显示,去年第四季度,北京甲级写字楼整体市场的平均租金较为稳定,环比上涨0.41%,至每月每平方米389.20元(63.28美元),同比上涨幅度为2.26%。

  在2014年第四季度,位于金融街和燕莎商圈的锦什坊街叁拾伍号大厦和亮马河外交办公大楼两个项目投放市场,为北京甲级写字楼市场带来110,000平方米的新增供应,这使得全市甲级写字楼存量达到5,839,366平方米。新项目的入市将本季全市甲级写字楼平均空置率拉升至4.71%,环比上升1.21个百分点。由于本季新入市的两个项目尚处于租赁初期阶段,故本季北京写字楼市场的净吸纳量为35,450平方米,环比下降62.39%。内资企业在北京写字楼租赁市场中的成交占比仍呈上升态势。

  北京甲级写字楼整体市场的平均租金较为稳定,环比上涨0.41%,至每月每平方米389.20元,同比上涨幅度为2.26%。报告预计,今年第一季度,预计将有约30万平米的新增供应投放市场,如果项目按期入市,势必继续拉升甲级写字楼市场的整体空置率。核心商圈的可租赁面积会持续紧张。

(责编:朱江、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖