人民网>>房产

租来的写字间不通电 物业:需交纳1年物业费及电费

刘阳

2015年01月28日14:51    来源:济南日报    手机看新闻
原标题:租来的写字间不通电 物业:需交纳1年物业费及电费

  “租赁了一间写字间,搬进来快一个礼拜了,一直不给通电。”27日,市民柴先生向党报热线反映了在三庆世纪财富中心的遭遇。

  柴先生告诉记者,1月22日,他在三庆世纪财富中心租下一间22平方米左右的写字间,按照与房东签署的租赁合同,当天可以入住使用,物业费、租金等费用可以在2月1日交纳,“当天到物业办理手续时,工作人员要求我交纳一年的物业费及电费,总共1000多元,否则的话不给送电。”

  “之前的租客已经交了一部分电费,现在还剩余140元左右,”柴先生表示,房东已经交纳了1月份的物业费,自己已经搬进来近1个礼拜,由于没有电,平时办公及取暖十分不便,“按照住宅楼收取物业费规定,预收时间一般不超过半年。”

  27日,山东美嘉园物业服务有限公司工作人员表示,写字间如需通电,需要业主交纳660元预购电费及1年物业费500元,电费都是物业公司提前向供电部门交纳,如果上一位业主交纳的电费还有剩余,柴先生可以与之沟通后,携带收据到物业办理电费转移业务。

(责编:朱江、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖