人民网>>房产

融创中国今日停牌将公布内幕消息 舆论认为与佳兆业相关

2015年01月30日10:02    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

  人民网北京1月30日电 (王丽芬)今天凌晨,融创中国(HK01918)发布公告,宣布于30日9时起短暂停牌,有待公司刊发一份载有内幕消息的公告。

  日前,传融创十余人已进驻佳兆业总部,对佳兆业做产权与债务评估。市场传如果来自政府方面的阻力不大,融创中国收购佳兆业的概率极大。

  1月28日,孙宏斌在“谁最有可能接手佳兆业”的微博调查中投票给了融创,公司回应称“误操作”,随即该微博被秒删。舆论认为,融创此次停盘或将于收购佳兆业这一传闻,具有极大的关系。

  融创中国股价昨日收盘价6.95元,微跌0.29%。

(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖