人民网>>房产

新城控股前2月销售增14.13%至28亿 吾悦系发展提速

郭才贵

2015年03月10日08:13    来源:赢商网    手机看新闻
原标题:新城控股前2月销售增14.13%至28亿 吾悦系发展提速

  3月9日晚间,新城控股通过港交所发布了2015年2月营运统计报告,1-2月公司累计销售额28.1亿元,同比增长14.13%,累计销售面积32.3万平方米,同比增长33.14%。新城控股以“吾悦”品牌发展城市综合体项目,今年,苏州吴江吾悦广场、苏州张家港吾悦广场、镇江丹阳吾悦广场等项目将开业,“吾悦”系发展提速。

  2015年销售目标280亿

  今年2月,新城控股实现合约销售额8.24亿人民币,合约销售面积9.82万平方米,销售均价9368.58元/平方米。截止2月28日的前2个月实现累计合约销售额28.1亿元,累计合约销售面积32.3万平方米。

  1-2月,新城控股分别于浙江台州、上海奉贤获得土地项目。新城控股1月27日以7.38亿元竞得浙江台州的一宗商住用地,地块位于台州市城区江北片大桥路西侧、桔源街北侧,总占地面积约5.3万平方米,建筑面积不超过27.58万平方米。2月15日,新城控股上海子公司以2.18亿元竞得上海市奉贤区奉城镇44-10号住宅用地,占地面积5.73万平方米,容积率为1.2。

  据赢商网记者了解,2014年新城控股超额完成了240亿元的年度销售目标,合约销售金额达245.10亿元,其中综合体的销售是60亿,占比24.5%,2015年新城控股将业绩目标调高到280亿元,希望综合体的销售额接近100亿元。

  “吾悦”系发展提速

  自2008年起正式进军商业地产领域以来,新城控股以“吾悦”品牌发展城市综合体项目,形成了吾悦广场、吾悦国际广场和吾悦生活广场三个产品线,三大产品线拥有各自不同的清晰定位,吾悦国际广场定位高端、主打国际精品,吾悦广场则以缤纷动感塑造区域型时尚商业中心,吾悦生活广场致力成为便捷的社区生活中心。

  在2014年12月5日举行的新城控股首届商业年会上,董事长王振华表示,至2017年,新城吾悦广场将累计开业15个、在建25个,集团进入国内商业地产第一梯队。

  上海新城吾悦广场是新城控股布局一线城市的首个城市综合体2014年12月20日开业,定位为时尚型体验式广场,为有更多的空间给消费者提供艺术审美体验,该项目去百货化,以特色性、文化性、舒适型、互动性、情景性和丰富性塑造欢乐体验。

  2015年,新城控股旗下苏州吴江吾悦广场、苏州张家港吾悦广场、镇江丹阳吾悦广场等项目将开业,体验式品牌“吾悦”系发展提速。

(责编:朱江、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖