人民网>>房产

美国3月份新房销售环比下降

高伟东

2015年04月27日08:12    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:美国3月份新房销售环比下降

  本报华盛顿电 记者高伟东报道:美国商务部日前公布的数据显示,美国3月份新房销售量经季节调整,按年率计算为48.1万套,预期为51.3万套,环比下降11.4%,结束了连续三个月的涨势,创2013年7月以来最大降幅。美国2月份新房销售量按年率计算上修至54.3万套,前值为53.9万套。

  分析人士认为,虽然3月份新房销售大幅下降,但逐渐回暖的天气加上低抵押利率以及扩张的就业市场正推动房屋需求上升,料将促使更多消费者在购房季来临时进入住房市场。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖