人民网>>房产

中冶·德贤公馆楼王推出热销四环

2015年04月28日11:33        手机看新闻

  央行330新政及降准新政颁布以来,楼市提振信号逐步展现,改善型需求集中爆发,无论是成交数据还是楼盘来电来访情况,均有小幅回升。在此背景下,位于南四环的中冶·德贤公馆3#178㎡楼王产品一经推出,便赢得了购房者的持续追捧,逾百购房者到场参与认购,火爆场面也让人印象深刻。截至记者发稿时,项目已认购近4亿元。

  新政出台市场分化加剧,改善型大宅占优

  进入4月以后,新政出台利好改善型市场,优质项目的优势突显;加上潜能区域规划不断落地,促成买家适时出手。综合来看,改善型市场的分化使得客户层级更为明确,总价以600万元到1000万元级别为例,客户更希望高端产品在质量上占据优势,在环境上拥有绝对资源,在生活情致上拥有更多支撑。

  从已经入市的中冶·德贤公馆来说,品质上的优势体现在建筑质量与园林的精工性上。德贤公馆楼王产品由全石材立面打造,89项考工构造全精装体系,此外黄蜡石、水系造园的手笔,也是不计成本力求品质的体现。记者了解到,同样是大宅型精装产品,能够做到用材用料讲究、园林品质完善的作品更能受到青睐。

  精工匠心凸显品质,中冶?德贤公馆受青睐

  目前,中冶·德贤公馆在售136-178㎡三居/四居产品。部分已经成功认购的客户告诉笔者,“这个项目在同区域内综合品质最高。走进项目后,园林用了一般顶级豪宅才采用的黄蜡石和大量成树,再有建筑全石材立面也是顶豪的标配;从入户大堂到室内空间,全精装非常考究,户型结构合理,能满足一家老少共同生活;而且周边五园环抱自然环境具有先天优势。此外,了解到区域的发展状况,在四环土地日益稀缺的当前,中冶德贤公馆均价4.5万/平米,以后升值空间大;再加之对于中冶开发商的品牌实力、以及周边的配套了解的基础上才决定认购的。”

  综合来看,德贤公馆强调精工品质感,能够提供生活感受层面的附加值,成为制胜的关键。作为南四环区域标杆的千万级大宅,文化与地产,是中冶·德贤公馆坚持的两大要素,在提供最优品质与优质生活的同时,未来德贤公馆也将文化品位作为大宅生活的主流理念。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖