人民网>>房产

阳光100前四月销售18.66亿元 销售面积25万平

2015年05月08日08:37    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:阳光100前四月销售18.66亿元 销售面积25万平

  阳光100中国控股有限公司5月7日宣布,2015年4月,该公司实现未经审核合同销售额约7.43亿元,实现合同销售面积约10.87万平方米。

  至此,截至2015年4月30日止四个月,阳光100实现未经审核合同销售额约18.66亿元,实现合同销售面积约24.62万平方米。

  于4月9日,阳光100称,今年一季度,公司实现未经审核合同销售额约11.23亿元,实现合同销售面积约13.75万元。

  今年2月份,阳光100重庆项目再引入投资方前海金控。根据该公司2月11日发布的公告,于2014年11月30日,深圳前海东方创业金融控股有限公司、深圳东方藏山资产管理有限公司、重庆渝能壹佰房地产开发有限公司、阳光壹佰集团及辽宁阳光一百订立投资框架协议。

  同一日,阳光100亦在海外市场有所动作。根据公告,其下属公司新进以总代价595万美元收购了一间注册于北马里亚纳群岛的标的公司。该标的公司主要从事持有Marpi塞班岛翅滩多幅地块的土地使用权,项目地块的开发及建设、销售及/或租赁以及管理物业。物业预期包含公寓酒店。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖