人民网>>房产

南加橙县租金不及旧金山 空置率2.4%公寓仍一房难求

2015年05月12日08:47    来源:房天下    手机看新闻
原标题:南加橙县租金不及旧金山 空置率2.4%公寓仍一房难求

  南加州红火的租金增长虽不及旧金山及纽约,但并不表示比这两个地方要更容易租到公寓。

  据房地产数据公司ReisInc.公布的新数字,今年第一季度洛杉矶县平均支付的租金比去年同期上涨2.4%,月租约1520美元,大致与通货膨胀率相符。橙县租金上涨3.5%,约1660美元。

  据市场追踪,位于南加州的橙县,空置率为2.4%是79个市场当中第二低。洛县的3.2%空置率也不甘落后。这两个县都列名全美租金最昂贵的市场,尽管远低于旧金山的2277美元月租及纽约的3233美元,但是公寓仍然短缺。

  在全美11个最吃紧的出租市场,七个都在加州,包括圣地牙哥、范杜拉县和内陆帝国(河滨县与圣伯纳汀诺县),其中内陆帝国租金过去三个月上涨1.6%,是全美上扬第二快的地区。

  近两年掀起一股公寓兴建热,多单位住宅开发商试图赶上经济好转和年轻人喜欢入住公寓的步伐。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖