人民网>>房产

明星豪宅住所曝光:刘亦菲庄园25亩 草坪堪比足球场

2015年05月13日14:56    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:明星豪宅住所曝光:刘亦菲庄园25亩 草坪堪比足球场

明星豪宅住所曝光:刘亦菲庄园25亩 草坪堪比足球场

  腾讯娱乐专稿(文/小涵) 有媒体踢爆,刘亦菲豪宅宛如足球场,总面积达16700平方米。通过目测可见,该宅院约有四、五千平米左右,以至于一张照片的无法拍摄全貌,四周围墙甚高,正门则是高大铁门,并有保安全天候守候。正中的三层为“主人”住所,四周则是厂房一类的建筑。后面则是一块巨大草坪,面积堪比一个七人制的足球场,草坪中央有凉亭等休闲建筑,整个大宅堪比庄园。

明星豪宅住所曝光:刘亦菲庄园25亩 草坪堪比足球场

  要看王艳是不是富婆,光看她住的地方就知道了。某家居杂志刊登了王艳在北京的豪宅,杂志中共刊登出空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等10幅图片,文中写道:“在空中花园里……不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。天气好时,王艳会和老公、孩子坐在花园里一起喝咖啡、共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。”

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖