人民网>>房产

年入百万才住的起 纽约"亿万富豪大道"公寓$5万/月

2015年05月27日08:43    来源:房天下    手机看新闻
原标题:年入百万才住的起 纽约"亿万富豪大道"公寓$5万/月

  据报导,西57街的某豪华公寓楼大部分已售出,不过如今开发商“ExtellDevelopment Co.”打算把该大厦少为人知的较低层单位出租。

  这些单位的招租对象似乎仅是百万富翁和金融界人士,上周推出的六个单位是在37楼,月租由一卧室公寓的1万3350美元到三卧室公寓的5万366美元不等。

  另有38个出租公寓位于不同的七层楼,这些出租公寓上有帝王级景观的共有公寓(condo),下有豪华酒店柏悦酒店 (Park Hyatt New York)。

  有些出租单位拥有壮丽的中央公园景观,就像高楼层的公寓,但部分景色被其他高楼遮挡;另一些单位具有广阔的城市景观,及哈德逊河和东河的视野。

  所有出租单位都有配有全套家具和设施齐全的厨房,包括许多生活用品,例如浴袍、鸡尾酒搅拌器和烤箱手套等,另外还包括楼下酒店的众多服务。

  虽然出租大厦有减税优惠,但全市的豪华住宅开发商都把重点放在出售,而不是出租,因出售比出租更赚,尤其是高楼层的单位利润更可观。

  但开发商Extell决定保留38个单位出租,其发言人说:“Extell经常计划长期投资。”

  该大楼有八套公寓的售价逾5000万美元,相比之下,租住可能更容易负担。

  业内人士预计这些公寓会吸引一些特定人士,包括那些要花大量时间装修自己公寓的富人、调迁的高管、及在纽约寻找临时住所的外国人。

  根据地产网站“Streeteasy.com”的调查资料,在纽约市最昂贵租金的排名上,One57位列第二和第三,每平方呎的年租近270美元,新建的豪华公寓楼,每平方呎的年租也不过将近80美元。

  最贵的是东58街“One Beacon Court”的一套三卧室公寓,月租要价6万5000美元,每平方呎年租272美元。

  专家说,Extell决定出租一些单位,其中可能有一定的经济利益。

  擅长复杂的企业交易的会计师威伦斯 (Robert Willens)说,开发商把共有公寓楼的部分单位出租数年后才出售,可能可以享受降低资本利得税率的优惠。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖