人民网>>房产

改善大师深耕南京 热烈祝贺南京正荣置业乔迁新址

2015年05月27日13:48    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

  2015年5月27日上午10时,南京正荣置业公司乔迁仪式在江东中路230号华泰证券广场举行,南京正荣全体员工出席。此次仪式简约而务实,与南京正荣的一贯行事风格相吻合。

  正荣集团自2013年在南京土拍市场甫一亮相,就得到媒体和社会的广泛关注。2014年,南京正荣打出“正为南京而荣”的口号,抱着深耕南京的决心,倾力打造正荣·润江城、正荣·润峯、正荣·润锦城这三项具有城市封面级作品、地标性意义的大型项目,力求与南京一同成长与发展。

  2013年,南京正荣以总价67.4亿先后获得位于江浦、河西的三幅稀缺地块,以一匹黑马之势闪耀进入南京市场。自成立以来,公司在产品打造、品牌宣传等方面获得了社会各界的一致好评与广泛认可。作为正荣进驻南京的开山之作——正荣·润江城于2014年9月首开,开盘热销七成,当日首推302套房源, 2小时去化226套,成绩斐然,量价双丰。开盘后至今持续热销,深受南京买房者的青睐。与润江城毗邻的润江城二期——正荣·润锦城凭借其全能户型以及绝佳的地理位置优势,一经公开便受到广大购房者的喜爱,目前持续热销中。

  2015年初,正荣·润峯又以“大师·精装”峯彩亮相。作为正荣集团的“改善大师”系列标杆项目,润峯精装房一经面世便好评如潮,开盘当日推出226套房源,热销5亿,去化超7成。无论是18个风情各异的院子,还是户型空间内12种珍稀主材,20余处细节,15项人性化设计……正荣·润峯由内而外都极致打造,每一处细节都将“非凡色彩,礼遇峯层”的理念全面并且真实地呈现。

  在南京,到处都能看到正荣的宣传画面,禄口机场候机大厅、闹市区、高速公路沿线……“正为南京而荣”一度成为南京街头巷尾议论的话题。正荣集团不仅涉足房地产,并且在资产经营与资本运作方向上都有所涉猎。此外,南京正荣在公益、体育事业上也大力投入。去年以来,微公益捐助、低碳行动、冰雪奇缘嘉年华、PLANK公益达人秀、冠名江苏正荣男排等接二连三的公益、体育活动让我们的品牌有了很好的推广。今年,我们以“幸福年”为主题,结合集团“五新生活”全新理念,力求在公益活动上依旧保持活跃,继续支持中国体育事业。通过一系列有价值的线下公关活动来丰满我们的品牌形象,强化大家对正荣品牌的认知,传递专属于“正荣”的正能量!

  此次南京正荣置业乔迁,是公司的一次发展,也是公司强大资金实力的表现,南京正荣致力于打造一个充满活力和富有激情的专业化、高素质团队,力求营造一个幸福的企业文化氛围。

  再次恭贺南京正荣置业乔迁新址——江东中路230号华泰证劵广场3号楼11层,也预祝正荣·润江城、正荣·润锦城、正荣·润峯项目能够持续热销,取得更好的市场口碑和销售业绩!

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖