人民网>>房产

万达院线停牌引发各种猜测

2015年05月28日07:57    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:万达院线停牌引发各种猜测

  【IMF:人民币汇率未被低估】

  26日下午,国际货币基金组织IMF代表团在北京结束与中国的磋商讨论后发表声明称,当前人民币币值不再被低估,且人民币加入特别提款权货币篮子(SDR)只是时间问题。这是IMF十多年来首次改变其对人民币评估,此前IMF一直认为人民币被“中度低估”。

  评:真不容易。

  【中国或将允许高净值人群直接投资境外市场】

  昨日,有媒体报道中国将很快推出一项允许高净值个人直接开展境外投资的新计划,首批试点的六个城市是上海、天津、重庆、武汉、深圳以及温州,该计划的涵盖范围要比“沪港通”更广。

  评:富人走了?A股要自强。

  【日本将派最大规模企业代表团访问中国】

  据日本媒体报道,日本经济界和财界将于今年11月,组建一个迄今为止最大规模的企业代表团访问中国。由日本上市公司和大型跨国公司组成的日本经济团体联合会,首次联合由日本中小企业组成的日本商工会议所,并同日中经济协会,联合组建这一大型访中团。

  评:“政冷”能否“经热”?

  【万达院线停牌引发各种猜测】

  最近,市场有消息称万达院线停牌因拟收购日本最大AV公司style80%股份。但万达集团内部人士昨日表示,以老板的性格,这基本不可能,一切应以公告为准。万达院线13日发布停牌公告,称拟筹划重大重组事项。也有消息称万达院线停牌是为携手乐视。

  评:有钱任性。

(责编:张心梦、伍振国)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖