人民网>>房产

中房地产澄清:并未启动与中交地产重组

2015年05月28日08:27    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:中房地产澄清:并未启动与中交地产重组

  中房地产股份有限公司5月27日晚发布澄清公告指,公司不存在重大资产重组、收购、发行股份等行为,并承诺3个月内不筹划上述事项。

  据了解,日前有媒体报道,中房地产与中交地产合并已经启动,中交地产拟通过A股上市平台来控制整个地产板块。

  对上述传言,中房地产已向中住地产进行问询。中住地产回应称,近期其控制方中交集团正筹划将中国房地产开发集团公司持有的中住地产100%股权,无偿划转至中交集团全资子司中交房地产有限公司。

  中住地产还表示,除上述股权转移,中住地产及中交集团没有计划对中房地产进行资产重组及其他对公司有重大影响的事项,并承诺在未来三个月内不筹划上述事项。

(责编:朱江、伍振国)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖