人民网>>房产

科比600万售出豪宅 为退役做打算?

2015年06月01日08:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:科比600万售出豪宅 为退役做打算?

  体坛星踪

  据《洛杉矶时报》的报道,湖人当家球星科比·布莱恩特近日以611.65万美元出售了自己位于纽波特海湾地区的一栋豪宅。如此高价也创下了该地区房产成交价格的新纪录。这套地中海风格的豪宅共配备了4间卧室、5个浴室,还包括游泳池、温泉池、美发沙龙、电影院、图书馆和办公室等分区。这座总面积812平方米的大宅子中还有一个体育馆和一个室外厨房。

  明年有可能将是飞侠在NBA的最后一季。近期,他除了出售豪宅,还签约了好莱坞著名的经纪公司,显然,科比已在为退役之后的生活进行规划了。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖