人民网>>房产

5月楼市成交创新高 中冶德贤公馆夺得冠军

5月北京楼市商品住宅成交量创年内新高,据亚豪机构5月29日统计数据显示,5月1日—5月28日,北京纯商品住宅共5160套,成交面积59.85万平方米。专家表示,5月大涨也促进了房价的上升,而6月或将迎来抢房热潮。
2015年06月02日10:51    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

楼市火爆,高端改善仍是成交热点

“330新政”的落地一个月后,北京就开启了“红五月”模式。大量改善需求的释放使得楼市库存急速下滑。据媒体表示,五一之后项目的到访量较此前大幅翻涨,成交较四月大幅上扬,成交价格环比上升。

其中,由于购房门槛的降低,及北京优质住宅用地的日渐枯竭,位置优越的高端改善项目仍是成交热点。对此,中原地产首席分析师张大伟表示,地块稀缺以及地价上涨是支撑北京房价上涨的一个重要因素,北京楼市已开始高端化。

占据“黄金四环”,高端改善热衷德贤板块

机构数据显示,五环内商品房住宅部分仅有存量合计在8万套左右,而四环的存量不足1万套,而住宅用地的枯竭致使四环项目将成为绝版,受到高端改善型客群的争抢,“黄金四环”显现出现。

张大伟表示,当前南四环德贤板块成为四环线上供应最为充足的区域之一,而由于区域发展较晚,洼地价值明显。当前,区域内聚集了大量品牌房企,如中冶·德贤公馆、国韵村、江南山水等。随着四环绝版区域价值的崛起,德贤板块在5月均取得了不俗的成绩。其中中冶·德贤公馆无论是成交面积还是成交金额,均位列板块第一。

排行榜出炉,中冶·德贤公馆夺冠

据统计,北京4万—4.7万的高端改善型项目,均在5月表现出了较好的成绩。中冶·德贤公馆更是荣膺该价格区间产品的冠军,以成交24套,成交金额1.55亿的傲人成绩引爆了京城高端改善市场。

纵观这些高端改善的标杆项目,都具有优越的地理位置及高水准的产品品质,能为置业者带来更好的居住体验及升值保值潜作用。随着楼市的火热,这些项目尤其是中冶?德贤公馆将成为高端改善项目的领军者,为2015年楼市添加浓墨重彩的一笔。 

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖